Гость Отзыв написан 11 февраля, 2017 год337 просмотров
Давно, по-возможности, смотрю передачу "Время- покажет!" Чем дальше, тем более спокойнее отношусь к "проделкам" Стриженовой. Сначала она меня раздражала и бесила своим поведением в студии, а теперь я с интересом смотрю какие еще глупости она сможет позволить себе на всю страну. По ходу передачи бывает трудно понять( из-за шума и крика) о чем так жарко спорят приглашенные, вот тут выручает Стриженова- своей "пластикой", умозаключениями и глупыми вопросами; "А я вот - не понимаю..." и т.д. НЕ в КОЕМ случае НЕ убирайте КАТЮ СТРИЖЕНОВУ ! Передача потеряет свою неповторимость и индивидуальность! Где Вы еще найдете такую глупую телеведущую с такими сиськами и ж--ой!? 1 согласен
Давай, Катя! Вперед! Зажигай! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Какие сиськи и ж-па в ее то возрасте.
Лет ...цать назад всё было.
А теперь ... - короче на пенсию ее сюда сослали.
На сцену вышли молодые девицы. У которых действительно всё это есть.
А эту вокзальную тётку или нам на передачу, или в кино бабушек играть.
Хотя и для нас, сюда, могли бы и помоложе поставить.
Чтоб смотреть приятнее было.