Давай, Катя! Вперед! Зажигай! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 11 февраля, 2017 год 337 просмотров
Давно, по-возможности, смотрю передачу "Время- покажет!" Чем дальше, тем более спокойнее отношусь к "проделкам" Стриженовой. Сначала она меня раздражала и бесила своим поведением в студии, а теперь я с интересом смотрю какие еще глупости она сможет позволить себе на всю страну. По ходу передачи бывает трудно понять( из-за шума и крика) о чем так жарко спорят приглашенные, вот тут выручает Стриженова- своей "пластикой", умозаключениями и глупыми вопросами; "А я вот - не понимаю..." и т.д. НЕ в КОЕМ случае НЕ убирайте КАТЮ СТРИЖЕНОВУ ! Передача потеряет свою неповторимость и индивидуальность! Где Вы еще найдете такую глупую телеведущую с такими сиськами и ж--ой!?

Лександр Андреич Соколов. Ветеран труда. Пенсионер. 11 февраля, 2017 год
Да ладно Вам!

Какие сиськи и ж-па в ее то возрасте.

Лет ...цать назад всё было.

А теперь ... - короче на пенсию ее сюда сослали.

На сцену вышли молодые девицы. У которых действительно всё это есть.

А эту вокзальную тётку или нам на передачу, или в кино бабушек играть.

Хотя и для нас, сюда, могли бы и помоложе поставить.

Чтоб смотреть приятнее было.
Гость 11 февраля, 2017 год
Тебе все задницу подавай, вот и смотришь на Екатерину. Не переключаешь ведь! Что же на Белову не любуетесь? Не на что!
Гость 12 февраля, 2017 год
Ну, сравнили! Стриженову с Беловой! Все равно, что "сухарик черного хлеба с французским пироженым" !!!
Леонид 11 февраля, 2017 год
Молодых ему подавай! Ишь ты перец какой? Екатерина привлекательная женщина, хватит базарить! Не нравится не смотрите! Лаете , как шавки!
Гость 11 февраля, 2017 год
Дед, харе выпендриваться.