Тимур Абрекович Отзыв написан 14 февраля, 2017 год360 просмотров
А Стриженова всё кричит. И все ее выкрики не к месту, не в тему. Ведущая откровенно тупа. От ее криков отвод взгляда от экрана не спасет. А уж про размахивания руками перед лицами гостей ... Дорогая редакция, а что других девушек-журналисток грамотных и культурных у нас нет? Стриженова предел мечтаний? Да их тысячи молодых, грамотных девушек журналисток. Желающих работать. Эта вокзальная тетка занимает чужое место. Пусть возвращается на сцену. И вот там, ее поклонники, будут любоваться и наслаждаться ее голосом. И остальными достоинствами. И делать ей кассовые сборы. А здесь она жиреет на наши деньги - деньги налогоплательщиков. А ведь мы предельно ясно говорим: - Катя, мы не хотим тебя кормить!!!
Сами не слезут никогда, у них хозяин пожизненный, который тоже не собирается уходить, а бардак на ТВ ему необходим, чтобы вешать жирную лапшу на ушки преданному электорату - быдлу. Так что Эрнст здесь не причем, он марионетка, и вся эта наша писанина, как горох об стенку.
Если такую помойку, как "Дом-2" никто не прикроет, то Катя Стриженова долго еще будет "стриптизить" на первом! Боже, сегодня 14 февраля увидел ее в новостях (вела утренние новости на первом) и ... не узнал- не КАТЯ Стриженова, а какая-то обезьяна - так была размалевана! Ужас! На себя -то, они(ведущие) смотрят в телек для критической оценки?
Катя, мы не хотим тебя кормить!!! - Отзывы о Программа Время покажет
И все ее выкрики не к месту, не в тему.
Ведущая откровенно тупа.
От ее криков отвод взгляда от экрана не спасет.
А уж про размахивания руками перед лицами гостей ...
Стриженова предел мечтаний?
Да их тысячи молодых, грамотных девушек журналисток. Желающих работать.
Эта вокзальная тетка занимает чужое место.
Пусть возвращается на сцену.
И вот там, ее поклонники, будут любоваться и наслаждаться ее голосом.
И остальными достоинствами.
И делать ей кассовые сборы.
А здесь она жиреет на наши деньги - деньги налогоплательщиков.
А ведь мы предельно ясно говорим: - Катя, мы не хотим тебя кормить!!!
отзыв
Здесь врослые пацаны про жизнь перетирают.
А либерасты болотные все на марше мильонов зависают.
Так что просим на выход.
а Стриженову сложно убрать. она крепко сидит на этом месте.
Блевать уже от нее охота ...