Гость Отзыв написан 15 февраля, 2017 год231 просмотр
Смотрела бы с удовольствием вашу программу, но наведите порядок - никто никому не дает высказаться, а хочется послушать все стороны. Отсюда много нервов! Мне кажется, не нужно постоянно бить себя в грудь со словами "Мы любим вас, мы любим вас!" Смотрится как будто парень говорит девке "Уходи я тебя ненавижу!" (Это хохлы) А девка такая прилипчивая, заламывает руки "Я люблю тебя! Ты будешь мой!"(Россия) Зачем унижаться! Ну их! После всего, что они натворили, вряд ли уже у кого осталась к ним любовь! У меня тоже была любовь к Украине, но теперь ни грамма! Я бы их послала! Какие же они тупые! Да они всегда были трудными ребятами ( в армии, например). сколько анекдотов было про них. 3 согласны
Мнение - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны