Недалеким защитникам Стриженовой. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 18 февраля, 2017 год 322 просмотра
Один или даже может два! болезные защитники псевдоведущей Стриженовой
не по делу делают упор на гендорные признаки - ты не тужик, ты не женщина.
Это флуд. В политике нет мужчин или женщин.
А тема программы, напоминаю, в основном политика.
Если вы этого не знаете - марш учить уроки.
Не встревайте во взрослые разговоры, школота.

Жанна 20 февраля, 2017 год
Ангелина Борисовна! Врать нехорошо! Вы бывшая учительница, и ни в каком вузе не преподаете. Люди как вы говорите не болезные, а умные , так что лучше помолчите! Здесь вам не школота! Вы неприятная , везде сующая свой нос тётка, которой за 60. Если не больше! Занимайтесь внуками, если они есть у вас!
Алексей 19 февраля, 2017 год
Да что эту бабку слушать, она из ума выжила. Насмотрелась шоу и мнит себя политиком- экспертом. Наверно раньше учительницей была, а сейчас везде нос суёт свой.
Гость 19 февраля, 2017 год
crazy АЛЕКСЕЙ, по всему видно, что ты дебил и недоучка. Чего уж высовываешься, чтобы лишний раз показать - какой ты дурак? Да не просто дурак, А ХАМЛО - дурак в квадрате. biggrin
гость 19 февраля, 2017 год
вы уже достали всех здесь со своими рожами и оскорблениями. копмлексы ?!
Алексей 19 февраля, 2017 год
Ну а ты гость прям сама доброта и вежливость! Что думаю, то и пишу. Шёл бы ты мимо! Со своими рожами вместе!
Михаил 18 февраля, 2017 год
bad АНГЕЛИНА БОРИСОВНА написала все правильно и никого не оскорбила. А вы, ГОСТЬ и защитник Стриженовой , действительно глупая и хамка. Это вы оскорбляете людей. И не понимаете самого элементарного, что в программе - базаре невозможно обсуждать темы, которых как вы говорите накопилось много. Там никто никого не слышит, все только одновременно орут. А для наведения и организации порядка поставлены ведущие, которые сами орут больше всех и создают хаос, базар. Особенно этим отличается СТРИЖЕНОВА, которая абсолютно безграмотна во всех вопросах, но зато кричит не впопад больше всех. Гость, если вы такая умная. а других обзываете глупыми, то скажите, для чего поставлены ведущие и какая у них роль? Я думаю, что несмотря на ваш "УМ" вы не сможете ответить на этот вопрос. По - вашему, ведущие не виноваты в организованном базаре и их критиковать нельзя. И разве можно обсуждать какие-либо темы при организации такого безобразного ОРа, крика, хамства. И какая польза от обсуждения тем, где не дают и полуслова сказать. И соответственно никто ничего понять не может. И кто в этом виноват - не ведущие? В первую очередь - они. А безграмотной так называемой ведущей там вообще делать нечего. Но поймет ли это она сама - это едва ли. tongue
гость 19 февраля, 2017 год
в этой передаче обсуждаются темы не от только о политке
гость 19 февраля, 2017 год
неправильно написала эта тетка. скорей бы уже закрыли эту передачу. пусть щи мужу варит и мужу своему командует.
гостья 18 февраля, 2017 год
Люди хотят обсуждать проблемы, которые существуют в нашей стране, а не в США, в Сирии, на Украине, и тем более внешние данные ведущих. Разницу почувствуйте.
гость 18 февраля, 2017 год
бабуля, не смотрите эти передачи. у вас уже совсем плохо с головой. зомбиящик сделал свое дело. читай литературу, книги, занимайтесь детьми, внуками.
Гость 18 февраля, 2017 год
Глупая же вы дама Ангелина Борисовна! Мы хотим обсуждать проблемы, которых накопилось море, а вы тут ведущих критикуете. Не считайте себя умней других и не надо никого лечить. У каждого свое мнение. Учительница вы наша!
Вадим 18 февраля, 2017 год
Гость, а вы действительно глупая. Ваши слова: "мы хотим ОБСУЖДАТЬ проблемы...". Вас уже пригласили в зал в передачу, где вы будете выступать и обсуждать проблемные вопросы? Сомневаюсь. Но а мы хотим СЛУШАТЬ грамотную передачу на разные темы, но практически что-то услышать в таком базаре (где орут стенка на стенку) невозможно. И громче всех кричит СТРИЖЕНОВА. Но ее критиковать нельзя. Иначе, тот кто критикует - не мужик, не женщина. russian_ru
Гость 19 февраля, 2017 год
Вадим! В отличие от вас я была на этой передаче за деньги. Так что говорю ответсвенно, что не ведущие создают бардак, а приглашённые. Единственный недостаток в том, что они слишком мягки к некоторым. Сходите, ещё и денег заплатят. Разница большая поверьте. Смотреть по телевизору или быть там. Найдите в интернете и вперёд. На запись любой программы попадёте.
Вадим 19 февраля, 2017 год
hi Гость, который побывал на передаче за деньги. Я хочу вас спросить, вы там выступили с речью и на какую тему? Или вы там сидели на задних лавочках и ХЛОПАЛИ не впопад, создавая ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШУМ. Вы туда попали в качестве "ХЛОПАЛЬЩИКА". И чем чаще и не впопад похлопаете, тем больше денег получите. А то, что убрать "хлопальщиков", которые создают дополнительно шум, хаос и главное хлопают "по дури" - об этом пивали в отзывах неоднократно.vawe
Гость 19 февраля, 2017 год
Хлопают не по дуре там, а по команде!
Гость 19 февраля, 2017 год
Не злись Вадимка. Да пошла с дуру. Там очередь стоит, чтобы копейку получить. Подрабатывают многие таким образом. Хлопать нечему. И не хлопала. А ты думаешь где народ набирают?
Борисовна 19 февраля, 2017 год
Это вы там за копейки хлопаете, а Катя Стриженова на стони тысяч вижзит и машет руками.tongue
Гость 19 февраля, 2017 год
Борисовна! Да ты завидуешь просто!
Борисовна ! Отвали ты!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее