Гость Отзыв написан 19 февраля, 2017 год366 просмотров
Если даже на передаче будут говорить (а вернее орать) про наши проблемы - то что от этого изменится? Что и кто там может решить? Все решают там наверху наши правители и наши слуги - депутаты. Как там решат, так и будет. Видимо назначение этой передачи - поорать на любую тему (хоть про Россию, хоть про другую страну) и в заключении сказать: ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! ВРЕМЯ ИДЕТ, а жизнь народа не улучшается, а наоборот. Правда, это касается не всех. У "НЕКОТОРЫХ" карманы пухнут. 2 согласны 1 не согласен
...вот-вот...и я про это же...!....о своих проблемах нужно не ныть,а решать их...!...это какой то мазохизм будет...гости будут орать,перебивая друг-друга: да,вы все плохо живёте...Россия скоро развалится...гипс снимают-клиент уезжает...и т.д.и т.п....а аудитория будет сидеть и буквально тащится от удовольствия-Боже,а ведь и правда как всё плохо...!...а мы то до этих передач и не ведали в какой безнадёге существуем...и т.д.и т.п....люди,вы действительно любите чувствовать себя такими жалкими и ущербными...?...а вы не пробовали работать...?.....такое впечатление,что посты с требованиями обсуждать о том как в России всё плохо,пишут люди,которые просто ,по какой то причине,оторваны от возможности смотреть свой любимй канал-"дождь"...ведь это явно их аудитория...
В России люди не живут, а выживают. А по ручным ТВ и СМИ людям впаривают? вдалбивают ложь, мракобесие. Нашим бы пенсионерам европейские, американские пенсии и соц.защиту. Нищие пенсии в РФ - это национальный позор.
Ну нам же говорят постоянно, что Европа гниет и скоро совсем сгниет. Да кто верит то этому. Даже наверно в деревнях отдаленных верить перестали. Плетите, что хотите. Жизнь народа ухудшается огромными темпами. Ваши " слуги" процветают только. Советский Союз плохой, только оставил столько, что никак 25 лет не уволокете! В ноги поклониться надо тем, кто для нас все это построил. И памятники им ставить надо! Ты с рожами, благодаря кому живёшь здесь?
эта ОПГ и их депутаты создают только проблемы для народа. у них давно плацдармы приготовлены на Западе. никто из них не даст народу решать проблемы страны, так как у людей нет таких прав и административных ресурсов. что же пишите такие глупости.
Все законы, которые они принимают все против народа. Скоро, по-видимому, в конституции сделают поправку о пожизненном сроке для президента и отменят все выборы, а будут одни назначения. А фактически так оно уже и есть, законы (хитрые сделали) уже все разрешено, что нужно власти.
Да это точно, ещё не вечер. Теперь бандитов узаконили, Платон совсем ограбит. В аптеках поддельные лекарства, едим черт знает что. Детей в школу, детский сад не устроишь, безработица. Не пойму чего там недавно балагурили, что экономика вроде стабилизировалась? О чем это они? Может про Швецию говорят?
все законы, которые принимают слуги народа - депутаты - миллиардеры направлены на нарушения гражданских прав и интересов человека. у них активы, счета, недвижимость, детки, семьи давно проживают на их ненавистном Западе, который они обливают грязью ежедневно на этих полит.шоу по всем российским ТВ каналам. они, эти лже-патриоты не имеют никакого морального права голосовать и предлагать законы. а так же они, а это ОПГ силовиков сделали власть несменяемой. в стране настоящий геноцид, вторая северная корея.
Сам ты клоун лживый! Сиди не вякай! Вам уже никто не верит. Да , в 90 е тяжело было, но такого отчаяния не было. Все равно выкарабкались, а сейчас не знаю. А вы то где были в 90 е? Что вы все ими пытаетесь рот заткнуть неугодным? Фильмов наснимали про всех, только эту лабуду никто смотреть не хочет.
Они в 90 е страну начали грабить, а сейчас последние соки выжимают. Надеются смыться отсюда. Не получится. Вас прижмут , как шавок в любой стране. Если только на каком нибудь острове с пигмеями жить будете! Счета вам надо всем заблокировать за рубежом и санкции персональные ввести ещё на многих. Чего смотрят на западе?
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ОТ ГОВОРИЛЬНИ ПРО НАШИ ПРОБЛЕМЫ? - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны 1 не согласен
отзыв
ты хоть знаешь, что на работу работодатели не берут уже после 40 лет, да и все производство, науку, с/х.............. разрушили.
А ты на каждой странице пишешь и сам себя комментируешь. А все еще не только жив, а еще и на свободе.
Давайте пго кговагый гэжим гаскажите.