Максакова освобдила место. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 19 февраля, 2017 год 442 просмотра
Стриженову в депутаты?
Недостатки:
  1. Почему Стриженова до сих пор не депутат?

Гость 20 февраля, 2017 год
ключевые слова-----преподаватель и не дура....жалко наших студентов...я Вам А.Б. постоянно об этом говорю....самокритикой и не пахнет....
Гость 20 февраля, 2017 год
Научись писать грамотно, школоло.

Потом другим давай оценки.
Борис 20 февраля, 2017 год
Я тоже не понял, зачем нам эта информация. Вас же никто не спрашивает замужем вы или нет, возраст, про ваш ум и где вы работаете? Мы не в ВУЗе, так что чего имя отчество писать? Я не нахожу умными людей, которые позволяют себе оскорбления! Даже то, что вы с иронией , даже с ехидством предлагаете Стриженову в думу на место Максаковой вам ума не прибавило. Как будто преподавателей дураков не бывает. И вообще я лётчик- испытатель может. Бумага все стерпит. Можно написатьчто хочешь.
Василиса Пр. 20 февраля, 2017 год
Борь, а Борь, ты наверное не очень удачно приземлился? И может даже не раз?

Успокойся и не ищи того чего нет. Ехидство и иронию.

Есть конкретный вопрос: - Стиженову в Думу? Вместо Максаковой?

Если ты не совсем сотряс мозг нештатными посадками, то на вопрос и отвечай.

А кисейные эмоции и подростковые фантазии оставь экзальтированным барышням.

Как то несерьезно ты себя ведешь. Как пацан.

А может это у тебя нереализованные понты? Про летчика?

Может ты и не летчик вовсе?

И ты именно поэтому ты заступаешься за бездарей потому что сам такой же?
Борис 20 февраля, 2017 год
Я с тобой что ли обсуждать буду, подходит ли Екатерина для работы в думе? Ни тебя, ни меня не спросят! Так что успокойся. И внимательно читай написанное. Пр. Зря поставила! Придурочная тоже доходит.
Василиса Прекрасная 20 февраля, 2017 год
Борь, если будем молчать когда видим несправедливость - так и будем для них: "пипл схавает". Борь, отчество открою - только для тебя.
Алексей 19 февраля, 2017 год
drinks И кого оскорбила Ангелина Борисовна? Можете назвать, в каких отзывах и какие оскорбительные там слова. Напишите конкретно И еще поднимите руки те, которые считают себя оскорбленными и процитируйте эти "оскорбительные слова". Вы, все эти оскорбленные - люди без такта, без приличия, плохо воспитанные. Это вас жаль. Вы, оскорбленные, сами себя оскорбляете,сами себя обливаете грязью и сами себе хамите. Так что угомонитесь и не засоряйте сайт отзывов. Вы кроме хамства написать ничего не можете. hi
Гость 20 февраля, 2017 год
Что написал то Алёша? Сам понял? Ещё один учитель объявился! Ну смех. Да чхать мы на вас хотели. Так , пригрелись пока. Погодите, погода меняется!
Гость 19 февраля, 2017 год
Читай! Заставил все своими рожами, идиот! И не видишь ни хрена!
Гость 19 февраля, 2017 год
biggrin Ты, Гость не идиот (по твоему мнению) и такая умная у тебя рожа, а вот процитировать "оскорбительные слова" ты не можешь. Даже на это у тебя ума не хватает. Все что ты можешь - это хамить. eek На большее ты не способен (или не способна). Друг с другом развлекаетесь, кто больше нахомит. Нет у вас ни чести, ни совести, где только такие выросли.
Гость 20 февраля, 2017 год
Не нахомит, а нахамит! Учись грамоте для начала. А рожицы поставить, любой дурак сможет!
Гость 19 февраля, 2017 год
сочувствую вашим студентам, детям и внукам. необходимо уважать мнения других людей. и никогда не опускаться до оскорблений.
Гость 20 февраля, 2017 год
Ну так и высказывай свое мнение. А ты только причитаешь-сочувствуешь.

Как старая бабка. Ты Авдотья Никитична? rolleyes
Ирина 19 февраля, 2017 год
Ну и зачем нам эта информация? Замуж вас никто не зовёт, хорошо что не старая, ну а так как мы вас не знаем, судить умная или нет , мы не можем! Всего доброго Ангелина Борисовна. Но мнения наши расходятся!
Эвелина 19 февраля, 2017 год
Ирина, а в чем расходятся ваши мнения? В том, что А.Б. не старая и не дура?

Или в том, Стриженову после соведущей в этой программе можно-нужно в госдуму?
Ирина 19 февраля, 2017 год
Я пишу о всех отзывах Борисовны! И я с ней не согласна. Это моё мнение.
Эвелина 20 февраля, 2017 год
Ир, ну вот конкретно в этом посте она размышляет-советуется с нами и с тобой тоже о том, что не пора ли Стриженову в Госдуму на место которое освободила Максакова.

Где оскорбления?

С чем ты не согласна?
Ирина 20 февраля, 2017 год
Мы с тобой уж точно этот вопрос не решим Эвелина! Нам это не под силу. Уж мне точно. Так зачем это обсуждать?
Эвелина 20 февраля, 2017 год
Ир, а если молча будем принимать, то эта блатата и дальше будет жировать.

Сами они с толстой и дармовой зарплаты точно не уйдут.

Тебе деньги с неба валятся?

Если ты на работе накосячишь - звездюлей по полной получишь?

Тебе нельзя, а этой ... можно?
гость 19 февраля, 2017 год
вы сначала почитайте что она пишет и как относится с другим людям. она просит исчезнуть отсюда людей, которые пишут правду и не поддерживают этот воровской режим и их ЕР в своих отзывах

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи