Гость Отзыв написан 22 февраля, 2017 год811 просмотров
Пора бы уже прекратить приглашать на передачи всяких жовниренко и ковтунов, живущих в столице страны -аккупанта и зарабатывающих деньги на нашем российском телевидении. Ничего нового от них мы не услышим. Ребята плохо учились в школе, ничего, кроме рычания заученных проповедей про агрессию Росси в Украине, про российские войска в Донбассе и ,,цветущую,, незалежную с ее супер растущей экономикой, мы от них не услышим - попугаи хорошо выдрессированы, повторяют четвертый год подряд один заученный урок их кураторов - байденов, нуланд и прочих. Нужны думающие люди, которые способны дискутировать в студии, приводя аргументы, а не выдумки. Надоели!!! Люди уже поняли, кто они. Жовниренко - вон из России, объявить персоньй нон-грата. Пусть у себя орет и перебивает таких ,,собеседников,,. А правду мы знаем даже не из наших новостных программ, а из непосредственного общения с украинцами, например, приезжающих на отдых в Крым - сама со многими из них беседовала лично, как многие из нас. И садиста Сытина с его ,,закройте границу с Донбассом,, тоже лишить российского гражданства - и адью в Украину, Амнуэля - в Латвию, чьи медальки он получил за очернение России и нашего Президента Путина. Вон из Росси подлецов и предателей. Либо - нары, соответствующая статья в УК РФ найдется. 3 согласны
А почему Сытин садист? Он что вас пытал паяльной лампой? Сидит уши развесил, сейчас новости ему преподнесут на блюдце. Враньё преподнесут! Съезди в Киев, там поговори с людьми. Или боишься?
Сам ты ,,мамаша,,. Что-то подобное предполагала услышать от убогих поклонников обезбашенных майданутых защитников бандерлогов. Кричи, кричи! Слюной не подавись! Таких, кк ты, сидельцы в Бутырке, мягко скажем, не уважают. В войну даже зеки или шли защищать Родину от фашистов /Сталин предоставил такую возможность искупить вину кровью/, или просто отсиживали свой срок, но никак не радовались тому, что фашисткий сапог топтал их землю. А ты радуйся нацистким прихвостням. А время покажет, чем все это закончится. То же самое относится к ниже отписавшему свою ,,писульку,, гостю - тебя не вышвырнут - сбежишь сам.
Ну теперь то непонятно от кого страну защищать надо ? Своих фашистов хватает. Над народом над своим как хотят издеваются. Что ни день, то закон новый антинародный. В магазин хоть не ходи , в аптеку зайдёшь и выйдешь без копейки. Пусть повышают пенсии и зарплаты в 2 раза, а рост цен остановят. Для начала пока.
Маманя, а хорошо он вас подцепил, а вы не расстраивайтесь в тюряге тоже живут а за бугром тем более. А если хотите прозябать здесь, почаще заглядывайте в платежки , например ЖКХ, тем более числа скоро увеличатся. Депутаты-патриоты вас поддержат лозунгами!
надоели ,,гости,, с Украины, живущие в Москве - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны
отзыв