Гость Отзыв написан 3 марта, 2017 год432 просмотра
Когда встревает эта пустышка Стриженова со своими дурацкими вопросами (как всегда не в тему), возникает сразу вопрос: "Ну что ты делаешь на этой программе? Не стыдись на всю страну! Лучше оставайся в своем "Добром утре!"" И, конечно же, очень надоели орущие друг на друга выступающие! Неужели нельзя пригласить на программу нормальных ведущих, которые смогли бы навести порядок среди гостей передачи? Например, у Норкина и Беловой все проходит намного спокойнее, а в результате и интеллигентнее, интереснее! 4 согласны
Гость видит ТОЛЬКО ТУПЫЕ ОТЗЫВЫ. А пожалуйста ПОПОДРОБНЕЕ, в чем заключается тупость отзывов. которые вы видите. Конкретно изложите про эту тупость в отзывах. И еще КОНКРЕТНО напишите об "УМЕ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ" СТРИЖЕНОВОЙ, которые вы видите в ней. Напишите хотя бы кратко о ее умных выступлениях. Пока мы слышим в основном такие вопросы как "почему? зачем? когда, кому это надо...?". Или же выпрыгнет вперед, громко произнесет заученную фразу из написанной шпаргалки, вернется в уголок, произнесет громко "ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ?" И начнет крутить головой налево - направо, засунув левую руку в карман. Громко объявляет каждый день одни и те же заученные фразы: в начале передачи "МЫ ОБСУЖДАЕМ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ВОЛНУЮТ ВСЕХ НАС", в конце передачи "ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА". Да еще "РЕКЛАМА". ГОСТЬ, добавьте теперь вы выступления СТРИЖЕНОВОЙ, характеризующие ее ум и профессионализм.
Вы бредите что ли? Куда она выпрыгивает? Такую чушь пишите. Все отзывы как под копирку. Вместо обсуждения ведущей лучше поговорите о нашей жизни, о проблемах. Или у вас их нет?
Уберите Стриженову с программы, ну пожалуйста!!! - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны
отзыв