Хватит уже говорить об Украине, вы нас достали! Сколько можно? У нас в стране проблем предостаточно, что вы молчите об этом? Ну поговорили о медицине 15 минут и что вы решили? Воз и ныне там! Хватит! Кургинян совсем распустился, везде бандеровцы мерещатся. Поговорите о своей стране, о коррупции, взятках, расхлябанности на рабочих местах. Куда мы сами то катимся? Все хуже и хуже. 2 согласны 2 не согласны
И что теперь болтать целыми днями? Сегодня опять запоют по новому! 39 он вспомнил, а 1991 не хочешь вспомнить? Когда появились независимые государства? Царя гороха вспомни. Ну не хотят они с нами жить и что теперь? Что прицепились то? Свои проблемы обсуждать не хотят, вот лишь бы поговорить как украинцы хреново живут!
Хватит Украины - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны 2 не согласны
отзыв
А я помню 39-й. Не говорить, не упоминать, не поддаваться...
Этого ты хочешь, несмышлёныша?