гость Отзыв написан 14 марта, 2017 год850 просмотров
стриженова очень похожа на драндина----- скажет глупость, потом моргает, как драндин, и теребит блокнот, как нервный человек, пожалейте стриженову, ей трудно вести передачу, она глупаи ее улыбка -- ужасно раздражает , неприятная она
Мне жаль этих людей, они не видят жизни настоящей. Вся их жизнь вращается вокруг этого шоу. Они не знают больше что написать, их ничего не интересует кроме сплетен и обсуждения ведущих. Вряд ли они видели что то , кроме может турецкого или египетского берегов. Они даже России не видели всей. Вот и живут обсуждением подруг , соседей, знакомых, ну заодно теперь и ведущих.
Юлия, видимо у тебя В КАРМАНАХ ГУСТО, а В ГОЛОВЕ ПУСТО! Объездила все страны, весь мир, и конечно золотые пляжи, наслаждаешься. И насмехаешься. что другие люди дураки и что возможно кроме турецкого и египетского берега ничего не видели. А НА КАКИЕ СРЕДСТВА ТЫ КАТАЕШЬСЯ и ГУЛЯЕШЬ ПО ВСЕМУ МИРУ? Где и как сумела "заработать" капитал? Или это подачка от богатеньких родителей? Тебе не понять, как живет народ в нашей стране. НАРОД, а НЕ ТЫ! Уж не лезь сюда со словами "мне жаль..." А мне как ЖАЛЬ ТЕБЯ, гуляющую по миру на неизвестно на какие средства, но не сомневаюсь что с пустой головой.
Я как раз думаю , в отличие от многих злых, очень злых людишек. Чем ваша голова занята? Обсуждением Стриженовой? Меня больше волнует как живёт моя страна. Да , я хочу чтобы наши родители( у меня их уже нет) смогли ездить отдыхать на море, в санаторий. Чтобы их нормально лечили, они это заслужили! А вот вам кроме сплетен ничего не надо. Это вы очень глупый , недалёкий человек. Другие бьются, чтобы люди жили достойно, а вы только умеете ныть. Говорить с дураком бесполезно.
Юлия, ВАШИ слова "злые людишки". Слова СТРИЖЕНОВОЙ на ее сайте "злые бездельники". Какие похожие слова! Вас что-то связывает? "Другие бьются, а вы...". Видимо тебя хорошо научили биться, чтобы заработать поездки по всем курортам и странам (а не каким-то турецким и египетским пляжам). Да, по всему видно, что у вас сильные кулаки (как и у Стриженовой), вы умеете биться. Как говорится "сила есть - ума не надо". Богатый - не значит, что умный. Нищий народ, которому не доступны чужие страны, - не значит, что злой и глупый.
мне жаль вас юлия, а вы чем сейчас занимаетесь, обсуждаете меня , в таком случае вас тоже ничего не интересует кроме обсуждения человека, которого вы не видели, тем более я не веду передачу на главном канале страны, и мне стыдно за канал и за Россию, что нет ведущего, которым можно гордиться, тем более мы сайте обсуждения, а не в кружке домоводства
Меня жалеть не надо. У меня все хорошо. Хорошая, стабильная работа. Хорошая семья, дети. Вот о них я и думаю, как они жить будут. Зачем мне думать как живут ведущие? Они мне не нужны. Просто вместо того, чтобы обсуждать и просить поднимать проблемы в стране, вы постоянно ругаете ведущих. Что их ругать? Им плевать на эти отзывы.
К сожалению не ведущие виноваты в этом балагане. За многие годы сложилась такая вот система. И может ещё с кого то спросить за этот балаган? Гнать не Стриженову надо, а кого повыше! Тогда этих шоу не будет просто.
Можешь не волноваться за Екатерину, у неё все в порядке с нервами и с головой. А вот что ты умного сейчас написала? Чушь. От толпы решила не отрываться? Гость ты скорее овца тупая или баран !. Больше ничего не волнует , кроме Стриженовой? Проблем нет?
Вас зовут Катя. И хватит преклоняться и называть себя какой то Катрин. Это смешно. У Стаса детка уже внуки. И бабушки давно нет. Включи мозги. Хотя... Их вероятно нет!
позор передаче время покажет - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
А здесь взрослые люди говорят правду и прямо - о тупой ведущей.
А вот что ты сказал только твоя бабушка поймет и придет в экстаз от твоего интеллекта.