Очень прошу тему - алкоголизм! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 17 марта, 2017 год 485 просмотров
Здравствуйте! К работе ведущих у меня нет претензий! Они находятся на "поле войны", и ориентируются в теме очень умело! Согласна с другими корреспондентами, что нужно отключать микрофон у тех, кто мешает НАМ СЛУШАТЬ.
Темы "Алкоголизм в России" у вас касаются вскользь, а это неправильно! Алкоголизм захватил всю Россию!!! Рушатся браки, семьи! Пьют целыми деревнями! ПЬЮТ ДЕТИ!!!Народ русский спивается! А у нас лечение - по согласию больного (БРЕД), ЛТП отменили. Медвытрезвители закрыли!!!! Это значит, что сокращение жителей России таким образом - запланировано?

Виктория 18 марта, 2017 год
А Яна права! Сейчас пошла в магазин, который торгует своей продукцией, изготовленной в нашем регионе, так съезжают. На их месте будет магазин алкогольной продукции. Хотя товар пользовался спросом. Колбаса, мясо, пельмени , сметана, молоко все своё фермерское, так нет, лучше алкоголь будут продавать. Булочную в прошлом месяце закрыли, открыли магазин вин. Так что действуют целые картели. А может Госдеп вредит. На каждой остановке по три магазина. Зачем?
Александр Н. 18 марта, 2017 год
У Яны нет претензий к ведущим. Они "на поле боя". И с кем они там вступают в бой и какими средствами? Криком, визгом, силовыми ударами и размахом рук. Боюсь, как бы эти "сильные руки" кому-нибудь не повредили челюсть. Может быть, уже пора им выдать что-то более серьезное (они ведь "на поле боя"). И за это им ПЯТЬ ЗВЕЗД. Жаль только. что эти звезды невозможно прикрепить им на грудь. Но зато вместо этих звезд прикрепляются большие разноцветные банты.
Гость 17 марта, 2017 год
Набор слов и конструкция предложений выдает автора этого поста. Осла выдали уши.
Гость2 18 марта, 2017 год
Пишите два дурака или алкоголика чушь. Всех по себе не судите. Все правильно девушка написала, нас что специально спаивают, да ещё дрянью. О молодёжи никто не думает, многие пьют. Что же так плохо работает Роспотребнадзор, почему продают всякую дрянь.? Штрафы смешные. Расстрелять к черту.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи