У власти бандиты. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 18 марта, 2017 год 454 просмотра
Поднимите тему о бандитах во власти. В Орловской области губернатор самый настоящий бандит - жирный с бычьей шеей браток без образования В.Потомский. Как только его поставили нам в область, начался кошмар, бардак, коррупция, которая зашкаливает. Во всех сферах беспредел. Вот она Тема, не про Украину. Он убивает регион и устроил геноцид жителям области.

гость 19 марта, 2017 год
менять надо главного, пахана из ОПГ, который выстроил этот воровской, коррупционный режим. у них кругом кланы. вор на воре и вором погоняет.
Гость 19 марта, 2017 год
Правльно! Порошенку, тимошенку и абаму пора гнать взашей.
гость 19 марта, 2017 год
может еще напишешь что Украина, США виноваты в тотальной коррупции во всех сферах РФ, в развале медицины, науки, образовании, с/х........, в том что пенсионеры получают позорную нищую пенсию в богатой ресурсами стране, в большом количестве детских домов, в алкоголизме народа РФ....................
Лера 19 марта, 2017 год
Идти надо на выборы! Обязательно! Обманывайте там, придумывайте, как галку фотографировать, ну не знаю, а менять пора. Хуже некуда уже.
гость 19 марта, 2017 год
никто не дает выбирать народу губернаторов. их назначает пахан.
Гость 19 марта, 2017 год
Вы верите в справедливость на выборах в нашей стране? Это тоже самое, что идти с уверенностью по граблям!
Зритель, а не гость в своей стране 19 марта, 2017 год
Ну вот началось! Ничего не получится, толка нет. Ну сиди дальше, только не ной потом.
Гость 19 марта, 2017 год
А что это за принуждение такое? Голосовать указывают за кого. Какое их дело, буду голосовать за кого хочу.
Гость 19 марта, 2017 год
Про такое говорить непозволительно. Сразу закроют программу и уволят с работы. Они же люди подневольные. Могут только работать по соц. заказу. А проблемы страны им по боку, ибо живут они иначе, чем простой гражданин в провинции. А гости, переходящие с одной программы на другую вообще далеки от народа, только и умеют, что "красиво", но не убедительно говорить." Нашему" правительству и властьимущим пора дать лопаты в руки и в Сибирь-матушку. Может тогда о народе вспомнят?
Гость 19 марта, 2017 год
Думаете в других областях лучше? Тоже такой же произвол. И губернатора поменяли, а толку то. Поменяли шило на мыло! Хрен редьки не слаще. Были в дерьме, а сейчас вообще с головой уходим. Пока. До встречи на дне.
гость 19 марта, 2017 год
если вас устраивает дно, то мне вас жаль. не надо становиться рабами. народ должен бороться за свои гражданские права и выдавливать, травить воровскую нечисть. вам не жалко ваших детей, внуков, правнуков ? не надо становиться пофигистами. когда народ един - он непобедим.
Гость 19 марта, 2017 год
Мне очень жалко свою страну, свой народ, но вы видите что пишут. Им все равно. Все ищут внешнего врага, а враги вот они рядом. Руку протянуть и все.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи