Пытаюсь быть зрителем передачи Отзыв написан 21 марта, 2017 год534 просмотра
Прогоните глупую наглую Стриженову и зрители, будут обсуждать темы передач, а не чудовищно-неприятную ведущую. Как ей не стыдно с такой репутацией появляться в студии? Что ж родственники, друзья, если есть, не помогут ей найти себя где-то в другом месте.
А какая у неё репутация? Она убила кого, ограбила? Да вам до лампочки проблемы в стране, вы только и умеете ведущих обсуждать! Да не смотри! И не пытайся!
Согласна. Мне Екатерина тоже нравится. И почему глупая, просто она простая , говорит что думает, не подбирает слова, вот и галдет без конца глупая , тупая. Она такая , какая есть.
Ну если для тебя Екатерина старая , то я так не считаю. И вообще мужику о возрасте женщины говорить нехорошо. Написала может молодая девушка, она даже и не представляет как быстро летит время. Мне 34, я для Лены тоже старая. И вообще хватит о ведущих. Уже надоело.
В нашей стране если тебе старше 40-ка лет на работу не устроишься. И куда она пойдет? Только в дворники и то уже всё занято таджиками. Так что дело ШВАХ. Придется нам её терпеть.
Прогоните наконец-то Стриженову - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Здесь же ясно пишут.
Почему ты спрашиваешь какая у нее репутация?
Повторяю для особоодаренных: Стриженова старая базарная бабка.
И ее место на базаре.
Простая? Говорит не думая?
Это замечательные(я бы даже сказал отличительные) женские качества.
Но не на этой программе.
Здесь надо думать, что говоришь, понимать то о чем говорят.
И даже мыслить быстрее оппонентов. На много ходов вперед.
Для этого нужны знания и качества которых у Стриженовой нет. От слова СОВСЕМ.
Тут все говорят, что баба Катя старая и тупая.