Гость Отзыв написан 22 марта, 2017 год360 просмотров
А вот эти мажоры ,они кавказской национальности в основном. Взять Багдасарян,например. Хочется спросить, а у себя в Армении (или Азербайджане) эти мажоры будут на дорогах так себя вести ? Думаю, что нет. Потому что , живя в России, россиянами они себя не чувствуют. Они знают, что родина у них там, на Кавказе, а здесь в России их родители просто зарабатывают деньги. Отсюда неуважение к россиянам и к России. Если бы уважали, так себя бы не вели. 1 согласен
Все комментирующие правы. Но, откуда у этих сопляков деньги и автомобили?
Считаю, что в УК должна быть внесена норм ОТВЕТСТВЕННОСТИ родителей за поведение детей, находящихся у них на иждивении или в материальной зависимости), независимо от ихвозраста.
А виноваты ещё наши продажные менты и чиновники. Пинка под жопу им с работы и многим депутатам из думы. Пусть у себя в горах по серпантину летают. А у нас пусть на сраной козе ездят!
Приезжие не зарабатывают в нашей стране деньги они их "отжимают"!!!! Вы правы они нас не уважают мнение наше они видели "в гробу и белых тапочках"!!!! Ни налогов не платят ни благотворительностью не занимают. Только отжимают бизнесы отбирают квартиры и дачи россиян!!!! Грабят насилуют и все под прикрытие своих этнических диаспор видимо!!!! И очень хорошо сказал Хинштейн и Жириновский что их нужно отправлять жить в те страны откуда они приехали в Россию!!!! Как сказал Хинштейцн единственное что может заставить их уважать наши законы это отбирание паспортов у них!!! И как сказал Жириновский что они колбасят только черный нал!!! А все остальное не про них!!!!
они так относятся к русским гражданам, так как сами русские друг друга не уважают и даже ненавидят при нынешнем положении в стране, которая сложилась за последние 18-ть лет. русские имеют такую власть, какую сами заслуживают. страна рабов и господ. это уже генетический код.
про мажоров - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
или во франции? французы стали не очень черными?
а в гремании? кельн ..? новый год?
думаю понял о чем я. так что просто заткнись.