auditor Отзыв написан 24 марта, 2017 год356 просмотров
Кто платит за эту передачу и ей подобные? Из бюджета РФ? Днем в это время ее могут смотреть только пенсионеры. Который год об Украине. Это суверенное государство - пусть сами разбираются. У нас своих проблем выше крыши. Но если кто-то хочет про них рассказать или послушать оппозиционеров - им "не советуют" посещать эти мероприятия. Сейчас я о митинге Навального 26/3-2017. А про Максакову: что же у нас за депутаты в Госдуме,люди из высшего общества - один муж - криминальный авторитет, другой такой же. А ее жалееют. Чьи же интересы она там лоббировала?
Достоинства:
Очень мало
Недостатки:
Не обсуждаете темы, которые поднимают оппозиционеры. Поэтому они в глазах рядовых пенсионеров,которые и смотрят эту программу, выглядят героями. А может это и не так?
Кому это нужно? - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв