Дарья Отзыв написан 26 марта, 2017 год423 просмотра
Вот читаю новости, что проходит митинг против коррупции, а власти запрещают. Полиция с властью заодно. У меня вопрос к ним, они что за коррупцию что ли? Так защищают их , почему? Вопрос к полицаям. И власть значит тоже не хочет с воровством бороться? Так получается? Я пожилой человек, поэтому не пошла. А так бы давно там была. Пусть весь мир видит, что у нас творится! Беспредел! 1 согласен 2 не согласны
А вы как думаете, неужели лиса против кур, а пчелы против мёда?! И для чего это наши главные бандюки создали НАЦГВАРДИЮ, бороться с террористами? А десятки новых тюрем для кого, для Сердюковых с Васильевыми? Про митинг сегодня телеящик ни слова, про Димона тоже. В общем бардак остается, власть ворует дальше и продолжает думать, что народ СВОЛОЧЬ.
Это не власть, а ОПГ. Они специально в разы подняли зарплаты всем силовикам, включаю продажную полицию. А народу узаконивают позорные пенсии, зарплаты.
У них сейчас истерия, они ручные ТВ и СМИ превратили в круглосуточную пропаганду.
а вы что думаете полиция будет вас защищать или чиновников конечно своих родствеников у нас же свотовства не кто не отменял за ними закон один пишет другой сажает
А вы считаете это правильно? Что так должно и быть что ли? Присягу дают зачем? Присягу дают защищать свой народ, страну, а они её нарушают и должны быть наказаны.
А зачем за конституцию голосовали, чтобы её власть под себя переписывала без санкции народа, а лишь потому, что она власть и вправе творить все, что пожелает и тут же говорит о необходимости и в интересах страны всё это беззаконие.
Митинг - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Шоб не питали, придурки диванные, илюзий.
Ну ка, воен диванный, жопу в горсть и на марш мильёнов!
Не чего на диване геройствовать.