Гость Отзыв написан 26 марта, 2017 год302 просмотра
У государства нет денег на повышение зарплат и пенсий нищего народа. Но оказывается у правительства есть "премиальный фонд". Хотелось бы знать, сколько денег в этом "премиальном фонде"? И кто кормится из этого "премиального фонда"? Может быть, нам расскажут об этом на передаче "Время покажет". 1 согласен 1 не согласен
УВАЖАЕМЫЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ И ОБЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА! В написанном отзыве НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ПРЕМИИ (как считает недалекий по уму комментатор Л.ГОЗМАН - он очень заволновался). И так понятно, что нищему народу положена вся ПРЕМИЯ В ВИДЕ КУСКА РЖАНОГО ХЛЕБА - сухаря. И все-таки хотелось бы разъяснения: каков объем правительственного "премиального фонда" и как он расходуется. КТО и ЗА ЧТО из этого наверняка огромного фонда получает огромные премии и бонусы. Я думаю, что народ должен это знать. Во всех документах нашей "демократической" страны записано, что "вся власть принадлежит народу"???
"ПРЕМИАЛЬНЫЙ ФОНД" У ПРАВИТЕЛЬСТВА. - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Иди и у себя Литве права качай. Ну или в Варшаве.
А мы у себя в России без ляхов сраных разберемся.
Барыжничаешь на рынке и требуешь правительственных премий?
Умывайся чаще.