гость Отзыв написан 28 марта, 2017 год249 просмотров
молодец ,как раздолбал драндина, их всегда надо ставить на место, слишком либералы разгавкались, хотят страну в вязать страну в войну, они заэто получают деньги, продажные твари
Никого эта шавка Шейнин не заткнул. Просто воспользовался тем, что он ведущий и быстренько свернул тему. Пытался он гавкать, чтобы не дай Бог , что лишнего ляпнут. Омерзительный ведущий, продажный к тому же!
Я денег не получаю, но очень хочу чтобы в стране все изменилось. Пора менять правительство во главе с президентом. Засиделись они. Хочу, чтобы мои дети и внуки жили в свободной стране, получили хорошее образование, которого у нас нет, хочу достойную зарплату, а не копейки за свой труд. Мне конечно предложат валить отсюда, но валить я никуда не собираюсь. Это моя страна, а не ваша квартира. Валите сами.
шейнин молодец - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв