ЕЛЕНА Ч-А Отзыв написан 30 марта, 2017 год451 просмотр
Я думала, меня одну раздражает Стриженова! А здесь столько единомышленников!!! Из-за некомпетентной, мягко говоря, ведущей программу смотреть невозможно! Переключаю на "Место встречи" и с удовольствием смотрю. Ольга Белова полная противоположность Стриженовой- владеет информацией, умна, политкорректна. А на Первом политическое ток-шоу смотрю вечером с ведущим Артемом Шейниным. Вот нравится он мне! И как ведущий, и как мужчина. Раньше "Время покажет" только из-за него и смотрела. А сейчас меня там ничего не привлекает, а ведущая отталкивает.
Я вообще не хочу обсуждать всех этих ведущих. Кроме ненависти друг к другу, к своим соседям, злости , агрессии эти шоу ничего не дают. Все они обычные провокаторы, которые за деньги говорят то , что им скажут. Никакого уважения ни к кому из них у меня нет. Хорошо о них сказал режиссёр Александр Сокуров. Послушайте его речь. Порядочный, честный человек, которых у нас к сожалению мало.
Время покажет - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв