Нужно заворачиваться в саван и медленно ползти в сторону кладбища. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 1 апреля, 2017 год 457 просмотров
Пенсионерам правительство решило дать возможность, жить лучше и с 01.04.2017 года прибавили пенсию на 52 рубля, теперь средняя пенсии составляет 8500 рублей, про минимальную молчат,наверное ниже прожиточного минимума, МРОТ по России составляет 7500 рублей, а высокая пенсия составляет по России 13 500 рублей, сказали, что это в два раза выше прожиточного минимума. Гордитесь богатеи пенсионеры! Уважаемый первый канал, передайте, пожалуйста огромное спасибо Главам Государства Российского, В.В. Путину и Д.А. Медведеву. Что не дают пенсионерам умереть с голода. Как можно прожить на эту пенсию, если расходы на коммунальные услуги составляют почти пять тысяч? Годовой доход составит всего 102000 т. р. (12 месяцев), по сравнению с Медведевым, который указал в налоговой декларации годовой доход 8,5 млн. рублей. Его ежемесячный доход 708000 рублей в месяц. Если это достоверно!
1 согласен 1 не согласен

Гость 3 апреля, 2017 год
А я всю сознательную жизнь Отечеству служила в погонах. И на учения в любое время года, и КШТ и КШУ, и прыжки с парашютом, и полковые , и дивизионные , и стрельбы и смотры, и тревоги, и тд и тп. И всегда гордилась, что служу Отечеству.

Пенсия 8600 рублей. Даже сказать стыдно.
Гость 2 апреля, 2017 год
Кто в России живет, в цирке не смеется
Народ СВОЛОЧЬ!
Гость 2 апреля, 2017 год
А Вы стало быть люди, только с маленькой буквы!
Гость 2 апреля, 2017 год
Народ , потому, что власть хочет и видит его таким! Правильно он написал, с юмором, неужели не понятно?
И с чем же это какая то су..а не согласна? С тем что основную массу народа загнали в нищенское существование, или с тем, что господа Путин и Медведев, зная о истинном положении в стране, даже не пытаются что то изменить?!
Гость 2 апреля, 2017 год
Николай и Галина Пеньковы Ваши высказывания понятны Вам, а для народа Вы, что согласны с Вашей пенсией Вы, наверно , получаете как депутаты? Что обозвали народ суками?
Да не народ я обозвал, а того, кто не согласился с отзывом. а пенсию в 11.300 р, я заработал за 44 года на стройке и водителем скорой помощи.
Гость 2 апреля, 2017 год
Я с Вами! У меня пенсия 10150, живу в Сибири, стаж 38 лет!
Гость 2 апреля, 2017 год
Я не поняла,кто-то и с чем не согласна, вообще я констатирую факты, а спасибо это аллегория, у Вас, что господа товарищи с юмором херово?
Гость 2 апреля, 2017 год
Зажрались они и считают себя " святыми". Каждый день молю Бога, чтобы нашёлся человек, с помощью народа помог бы изменить ситуацию в стране. Чтобы любил свою землю и народ.
Тады Лексей - ваше фсё.

Овальный.