С твиттера Отзыв написан 3 апреля, 2017 год412 просмотров
Долго Ковтуны с Зайкрейбами будут издеваться на налогоплательщиками?? Показал вчера НТВ сюжет где журналисты раскрыли миллионщиков которые жрут пьют живурт за счет бюджета и при этом нас и обливают грязью!!! ФЕЛИКС ( С волочь залетная) типа то ли немец то ли кто оказывается хапанул особняк на Рублевке!!! Якоб Захуйба Свои копыта положил на шикарный сто в шикарной гостинице в центре Москвы. Халуй из Украины Ковтун который ненавидит Россию больше всего жрет борщ русский в русском ресторане. Это кому наши и ваши телевизионщики такую жизнь а Москве сделали??? Это кто нас обсирает и обливает грязью??? Врут на ходу желчью брызжут. Ненавидят и Россию и русских!!! Но как им позволили себя вести??? Какого х-рена мы кормиим эту халуйню за счет бюджета. На кой хрен перед ними прогибаются эти "телеведущие"** Что боитесь эту залетную грабькомпанию??? Стыдно за этих Ведукщих которые постоянно прогибаются и заискивают перед этими залетными халуями!!! 2 согласны
Да ладно вам, какие там деньги, тем более реклама все перекрывает, это "мальчики для битья" необходимые для телешоу и оболванивания телезрителей. Лучше обсудите положение дальнобойщиков, которые в Дагестане и по всей стране борются за права рабочего человека, значит и за нас против нищеты.
Какого хрена "халуев" залетных прикармливаем за счет нищей страны??? - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв