Гость Отзыв написан 3 апреля, 2017 год332 просмотра
ведущему программы нужно научиться слушать коллег и уважать телезрителей ничего не поймешь кто что орет не передача а птичий базар.хотелось бы услышать как нам дальше жить дорогие наши депутаты.украинские проблемы мы видим а свои нет или не хотим видеть .народ наш итак все знает и понимает что к чему не дураки.просим учесть наши замечания и почаще обсуждать свои проблемы. 2 согласны
Эти " ДОРОГИЕ" депутаты нам не нужны. Несут бред сивой кобылы. Посмотришь на некоторых и думаешь, что может сбежал откуда. Такую ахинею несут. А ЕР , та вообще весь навоз собирает . Бывшие спортсмены, бывшие ведущие , ну вообщем все бывшие. Хоть бы отбирали , а то всех берут у кого деньги есть. Как обезьяны жмут кнопки, да и ладно.
Правильно сказали, что ДЕПУТАТЫ У НАС "ДОРОГИЕ". Если бы вы знали, сколько обходится государственной казне один депутат (вам этого и во сне не приснится). А вы,Гость написавший отзыв, МОЛОДЕЦ. За "ПТИЧИЙ БАЗАР" поставили пять звезд *****. Значит вы поддерживаете этот птичий базар и хотите, чтобы он продолжался и далее.
замечание - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв
В Раде?
Классные гопаки и мордобои у вас в Раде выделвывают!
Клоуны!
А что это вы к нам приперлись учить? Учить скакать будете?
В блестящих кастрюльках?