Гость Отзыв написан 6 апреля, 2017 год267 просмотров
Коротченко просто хам! Какое право он имеет оскорблять людей? Где редакция вашего журнала находится? Что то искали по адресу, который указан, но его там нет! Так что это вы лжец, Коротченко! Хочу посмотреть и посетить редакцию вашего журнала, где вы его выпускаете? Что Сердюков пристроил? 2 не согласны
А ты русский? И от каких русских здесь пишешь? Ты чмо! Из за таких как ты , у нас в стране такой хаос! А если бы правительство работало на благо своего народа, а не для себя любимых и для своих друзей, все было бы хорошо. Так что захлопнись!
Зачем на разборки? Если там расположена редакция, то ради Бога, пусть работает. Но где она находится? В подполье может все ушли? Почему не сказать адрес? Там что находится секретный объект?
Омерзение - Отзывы о Программа Время покажет
2 не согласны
отзыв
Для русских Коротченко - красавец.