ФЕЙК Отзыв написан 7 апреля, 2017 год347 просмотров
вирил путину до 2008 году в 2018 не болaтируйтесь нa выборы президентa нaдоело был бордaк сейчaс бордaк везде дaже в церковь зaлезли зделaли из стрaны AД только бесы рaдуются в этой стрaне ведь им здесь хорошо
я с первого дня, как его ельцин поставил не верил ему. ельцин нарушил Конституцию РФ, назначив своего вечного, несменяемого приемника без досрочных выборов, нарушив гражданские права граждан - право выбирать. 18-ть долгих лет страна и народ в д...ме. они пришли к власти только для своего обогащения и сделать народ безмолвными, бесправными рабами. массами. их не волнует будущее нашей страны, у них давно приготовлены плацдармы в развитых, цивилизованных странах. у такой страны нет будущего.
бордaк - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв