гость Отзыв написан 7 апреля, 2017 год446 просмотров
Путин подписал закон об освобождении от налогов своих друзей-олигархов, попавших под санкции и им ещё вернут налоги за последние 3 года ! А народу от подписывает все новые и новые налоги, поборы, сборы. вверг людей в нищету. По ТВ одна ложь. Народ обязать спросить у них об унизительном существовании народа в газовой, нефтяной стране. Люди работают всю жизнь, а на пенсии оказываются нищетой. 1 согласен 2 не согласны
тупой попугай, не думающей своей башкой. тебе люди говорят, чтобы ты исчез отсюда. им совершенно не нужна твоя одна и та же глупая фраза. заладил одно и то же. ты сам себя этим опускаешь.
кремлевский, продажный подонок, как же тебя колбасит, когда люди озвучивают правду. народ вас ненавидит. у тебя нет никогда аргументов, вот ты и исходишь го...м. ты еще не понял, что на этом сайте не поддерживают твоих воров, которые грабят страну, народ 18 лет !!!
Заткнись наконец! Ты здесь никому не нужен и неинтересен. Не знаю , где ты учился но кроме одних фраз , ты ничего не знаешь. Только все подкуплены кем то, кто то кого то спонсирует, ты ничего не знаешь. Ты же тупой. Мне не нужны никакие гранты, деньги , я и так пойду , если надо будет. Это ты видно только за бабки жопу от дивана поднимаешь, но не суди всех по себе. И зачем ты на свет появился?
А почему вы себе позволяете так по хамски разговаривать с инакомыслящими адекватными людьми? Если они думают не так как вы это еще не повод, чтобы так хамить.
как они все достали - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Я пишу от себя, а ты подонок, от имени народа.
Сажать таких уродов надо.