Гость Отзыв написан 17 апреля, 2017 год367 просмотров
Уберите программу с телевидения. Целый день бла-бла-бла. Днем говорят, вечером говорят. От этого все равно ничего не изменится в стране. Почему не обсуждают митинг в Москве 26 марта. Почему не говорят про реальную обстановку в нашей стране. Надоело слушать про Донбасс, Сирию, Америку. Расскажите, что у нас творится. Американские СМИ плохие, они не говорят правду про прекрасную Россию. А вы говорите? Народу лапшу вешаете. Умные эксперты у Малахова удивляются как можно воспитывать детей на з/п 15 т.р. Да у нас вся страна живет так в лучшем случае, в то и 7 т.р. Да, а вы не знали москвичи? Пенсия позорная 7500 р., которая не индексируется если ты работаешь. Рассказывают, что на Украине пенсия маленькая, а газ дорожает. Бедные, давайте их пожалеем. А у нас, что не так? Хватит вранья, хватит. Из людей идиотов делают. Когда я ложусь спать, то думаю не о том, как там Пальмира, или Донбасс (уже в печенке за три года), а о том, хватит ли мне зарплаты до следующего месяца. Вот что надо обсуждать, и улучшать. Люди еле выживают. На грани нищеты. 1 согласен 2 не согласны
Да отношение к своему правительству очень изменилось. И не в лучшую сторону. От вас изжога. Надоели со своим сраным враньём! Что б вы провалились су*и!
Зря вы думаете, что москвичи живут хорошо. У вас неверная информация. Сейчас в стране везде плохо, тяжело жить, выживать. Ведь проблемы одни и те же. А еще людей не берут на работу, которым от 40 лет, их просто не рассматривают. А компании в основном торговые, которые перепродают китайские товары. Молодежь не может найти себе работу, которые закончили вузы. И зарплаты упали в разы. Цены завышенные на все в Москве, включая тарифы и аферные поборы за кап.ремонт в общий котел. А еще москвичи устали от наглых приезжих, которых здесь 10 миллионов.
Все равно у вас легче, чем в регионах. Вы в регионах посмотрите как люди живут. И зарплаты, пенсии у вас выше. Вы же только и умеете что купить- продать. Это не Советские времена, когда у всех были одинаковыми зарплаты и пенсии. Обработались прям. Обижен народ на вас.
У нас в Москву понаехала вся страна. Уже москвичей с трудом найдете. Зажралась ваша власть, за которых ваши регионы голосуют 146%. Вы должны задавать вопросы своим губернаторам, требовать от них развитие регионов, областей, работу, достойную жизнь. А не обижаться как ребенок на москвичей. Москвичам не слаще.
А Вы не задумались, почему понаехали? Потому, что у Вас можно ещё свести концы с концами, а мы забыли о нормальной заработной плате, а про пенсию, говорить и не стоит. Шахтеры под страхом смерти спускаются под землю, с вопросом, вернется ли в семью? Выработки старые, все сыпется, заработная плата у шахтера 20000 рублей и с чем сравнивать, а уголек шурует на прямую в Москву, где его продают в Швейцарию и так далее, а мы с этого имеем один лунный ландшафт, перспективы на будущее ни какой, Вы радеете, что у Вас жилье сносят, а Вы видели в каких бараках живут шахтеры, ещё довоенного строительства.
ну и где ваши шахтеры, рабочие, врачи, уборщицы.................. ?! почему голос не подают, прячутся. почему митингов и протестов нет ?! значит все устраивает. надо бороться за свои гражданские права и интересы. вы голосуете за режим, вот и получайте !
да что же вы прицепились к москвичам ?! все свои вопросы. проблемы, злость предъявляйте своим властям, за которых вы ходите голосовать 18 лет. вы из провинции нас, весь народ подводите, ничерта не понимаете и голосуете за них, орете глотки на их митингах !!! в Москве за них не голосуют, их здесь презирают. идите к своим губернаторам и предъявляйте свои претензии.
вы глубоко ошибаетесь. вся страна так живет, т.е. выживает.вам говорят, что на работу людей не берут после 40 лет, таких людей миллионы. попробуйте выжить !
вы о чем ?! у вас в провинции большая часть людей ничего не понимает и голосуют за этих воров из опг, а потом задают вопросы.
москвичи точно в такой же ситуации как и по всей стране. как вы можете работать, если вы пишите что у вас нет работы ?! заврались совсем ! и не надо к нам приезжать ! в уже достали ! у нас своих проблем полно !
Уберите программу с телевидения - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Чего привязалась к москвичам ?! Совсем уже плохо с головой !
на этом сайте люди ненавидят этот ОПГ, который у власти 18 лет. ты ошибся адресом.