Пожалуйста, вспомните и поговорите лучше о пенсиях! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 18 апреля, 2017 год 298 просмотров
Здравствуйте. Артем, прошу Вас обратите внимание на пенсионеров! 1 апреля нам подняли пенсию! Просто смешно. У меня сын инвалид первой группы, прибавили всего 214 рублей! Это издевательство над людьми, или как? Так обидно становится. Ведь такое повышение, это плевок в нас! Надоело слушать про вечную украину! Вспомните про своих людей!

Гость 18 апреля, 2017 год
Шейнин может только о пенсионерах украины и сирии говорить, зачем ему русские? ему не за это заплатили.
Гость 18 апреля, 2017 год
Таня! Ну какую нам пенсию? Этому охломону Шейнину надо платить за болтовню. А их там много, прихлебателей. Вон нахваливают Абзалова, а он не работает, шатается по шоу всяким.
Гость 18 апреля, 2017 год
Не знаю почему Вам, как Вы говорите, ПРИБАВИЛИ, аж целых 214 руб. Лично мне всего лишь 29 руб., даже на батон не хватило, СВОЛОЧИ! Наверное Димону на новые кроссовки все ушло. Ему нужнее.
Гость 18 апреля, 2017 год
Здравствуйте. А мы с сыном думали, что нам так мало. Оказывается есть даже еще меньше. У меня сын после аварии, на первой группе инвалидности. В этот раз прибавили к пенсии 214 рублей. Ну неужели у наших властей не хватает денег, что бы пенсионеры жили достойно а не выживали. Обидно.
Гость 18 апреля, 2017 год
Татьяна! К кому вы обращаетесь? Я тоже раньше считала его честным, ровно до тех пор пока он сидел на галёрке. Став ведущим он забыл вероятно о том , что говорил раньше. Он не будет поднимать вопрос о пенсиях, ведь это не нужно власти. Так что не надейтесь на Шейнина, он получает сейчас отличную зарплату, как и все ведущие. Иначе уволят, а Артемка денег хочет!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи