Таня Отзыв написан 18 апреля, 2017 год298 просмотров
Здравствуйте. Артем, прошу Вас обратите внимание на пенсионеров! 1 апреля нам подняли пенсию! Просто смешно. У меня сын инвалид первой группы, прибавили всего 214 рублей! Это издевательство над людьми, или как? Так обидно становится. Ведь такое повышение, это плевок в нас! Надоело слушать про вечную украину! Вспомните про своих людей!
Таня! Ну какую нам пенсию? Этому охломону Шейнину надо платить за болтовню. А их там много, прихлебателей. Вон нахваливают Абзалова, а он не работает, шатается по шоу всяким.
Не знаю почему Вам, как Вы говорите, ПРИБАВИЛИ, аж целых 214 руб. Лично мне всего лишь 29 руб., даже на батон не хватило, СВОЛОЧИ! Наверное Димону на новые кроссовки все ушло. Ему нужнее.
Здравствуйте. А мы с сыном думали, что нам так мало. Оказывается есть даже еще меньше. У меня сын после аварии, на первой группе инвалидности. В этот раз прибавили к пенсии 214 рублей. Ну неужели у наших властей не хватает денег, что бы пенсионеры жили достойно а не выживали. Обидно.
Татьяна! К кому вы обращаетесь? Я тоже раньше считала его честным, ровно до тех пор пока он сидел на галёрке. Став ведущим он забыл вероятно о том , что говорил раньше. Он не будет поднимать вопрос о пенсиях, ведь это не нужно власти. Так что не надейтесь на Шейнина, он получает сейчас отличную зарплату, как и все ведущие. Иначе уволят, а Артемка денег хочет!
Пожалуйста, вспомните и поговорите лучше о пенсиях! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв