Гость Отзыв написан 20 апреля, 2017 год273 просмотра
Почему при зарплате в 10 тысяч рублей ЖКХ - 6 тысяч ? В маленьких городах России нет зарплат выше 10 тысяч,высокие зарплаты только у чиновников . С ЖКХ разобраться и привести в чувство- кишка тонка у нашего правительства ? Сколько можно мусолить то так, то эдак. То такое Постановление, то сякое Постановление, а как было все не справедливо, так оно и осталось ! На чего глядя должны повышаться тарифы каждый год? Электричество за месяц,как не экономь,какие лампочки ни покупай, а тариф повышается и плати не меньше тысячи в месяц . Ну ни как не хотят монополисты терять прибыль, Удавятся за копейку. Народ злой до такой степени, даже подумать страшно. А нам про террористов рассказывают. Сами напустили из азии всех подряд, а теперь нам рассказывают, как же избавиться от террористов. Границу закройте, и избавитесь. 1 не согласен
Народ обозлён! Вы этого не понимаете. Ни одна Росгвардия вам не поможет, если что! Думайте своей башкой дебилы, прежде чем вводить антинародные законы. Степанян! Заткнись! Ты всем уже надоел как собака! По всем каналам. Вали на Родину гад! И Абзалова с Марковым пинком подальше . Коротченко не забудьте прихватить!
как мы живем - Отзывы о Программа Время покажет
С ЖКХ разобраться и привести в чувство- кишка тонка у нашего правительства ?
Народ злой до такой степени, даже подумать страшно.
1 не согласен
отзыв