Потому что есть не просто люди с радикальными взглядами , а есть люди которые воплощают в жизнь свои радикальные взгляды - фашистские взгляды и власть киевская это поощряет - потому и фашистская Украина ,наверное вы возмутились на мой ответ ниже в ленте о фашистской Украине . Украина фашистская и поступает как фашисты . Она блокирует Донбасс и вопит что бы Донбасс отдал ей границу с Россией , вывод таких возжеланий киевской хунты известен - блокада подомная блокадному Ленинграду .
Представляю, чтобы у нас было , если бы две области решили отделиться вдруг? Страшно даже представить. У нас трактористов боятся, а ты мне про Украину втираешь. Может пора поговорить о нас самих? Не надо мне как дуре объяснять, что на Украине фашисты стаями гуляют. Это нам уже по тысяче раз ведущие по всем каналам рассказали. А Милявскую не пустили, это их дело. Дочку давно пора самой растить, но она выбрала деньги. Так что можешь не отвечать.
Почему фашисткая - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен