Гость Отзыв написан 27 апреля, 2017 год301 просмотр
Здравствуйте Артем! Меня зовут Музаффар Мавланов. Мне 42. Родился и живу в Ташкенте. Имею собственное производство. С огромным удовольствием смотрю Ваши передачи, они очень интересные. Хочу поделиться своими соображениями по предотвращению терроризма на религиозной основе. Терроризм не имеет ни национальности ни религии. Мы, люди рожденные в СССР имеем совершенно другое воспитание и жизненные ценности. Негативному влиянию подвержены молодые люди рожденные после развала нашего общего дома. Воспитание детей ушло на второй план, первым и основным занятием родителей стала заработка денег. На детей уже не остается ни времени ни сил. Поэтому думаю что у вас в школах необходимо ввести уроки по религии, с утвержденной программой. Необходимо в раннем возрасте обучать детей основам религии. Все религии несут добро и созидание. Нынешних террористов воспитывает ИНТЕРНЕТ. 1 согласен
К теме о среднеазиатском терроризме - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв