Михаил Отзыв написан 27 апреля, 2017 год285 просмотров
Чубайс должен висеть он уничтожил миллионы Русских вы понимаете миллионы, а крестьянам и рабочим сделал шоковую терапию что бы дохли от голода, и он сейчас сидит в Роснано, вот они двойные стандарты, наша власть защищает второго Гитлера а когда рабочий выходит на забастовку это всё подавляется Росгвардией вот так вот, а ИНН нам дали а лечить не лечат а калечат потому что наши врачи 85%со средним образованием которые не знают как лечить пациента а их сейчас защищать хотят для чего а что бы когда с верху будет приказ чипирования населения гражданин не дал в рожу чипизатору,и церковь нам говорит не берите ИНН а сами сидят с этими ИННенщиками и кивают гривой святой когда наш президент говорит хорошие слова умные но это все слова а на деле мы живем всё хуже и хуже только телеведущие за пропаганду получают 30 сребреников превращая себя и свою душу поклонниками Иуды Искариота, подозревая как свой народ живет в самой не справедливой стране закрывают глаза и говорят то что им пишут бесовские редакторы что бы Русский народ спал и поклонялся Антихристовой системе продажи души за не серебро а простые бумажки. ОПОМНИСЬ РУССКИЙ ОН ТОТ КОГО МЫ НАЗЫВАЕМ АНТИХРИСТОМ ЖИВЕТ В НАШЕМ МИРЕ И МЫ ВСЕ ПОД ЕГО КОНТРОЛЕМ С 1991 ГОДА А НАША ВЛАСТЬ МАРИОНЕТКИ В ЕГО СИСТЕМЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ДУШИ ЗАВОДЯ ДУШУ В СЕТИ ЛУКАВЫЕ И ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО ОН УЖЕ В СЕТЯХ ТЯНУЩИХ ЕГО В АД ОСТАЛОСЬ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПАСПОРТ ПОХОЖУЮ НА ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ И В РУКУ ВСТАВИТЬ ЧИП И ВСЕ ВАША ДУША ОТСТУПИЛА ОТ ХРИСТА И ПОВЕРТИ ВАМ ЦЕРКОВЬ ЭТОГО НЕ СКАЖЕТ ЯКО ОНИ САМИ В ЭТИХ СЕТЯХ БОЛТАЮТСЯ КАК БОЛЬШАЯ РЫБА ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ БОЯТСЯ.
Русь - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв