А когда будут изменения к лучшему в нашей Российской жизни? - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 29 апреля, 2017 год 445 просмотров
Что-то я лично не могу увидеть изменения к лучшему в России. Где рост экономики, о котором премьер так нам рассказывал? Почему кто-то высказывает своё мнение в интернете, и он вдруг оказывается экстремистом и оскорбляющим чувства верующих? У нас что разрешено только об Украине и Сирии говорить? Почему обливают людей зелёнкой и до сих пор ни один случай не расследован? Почему Китай за это время даёт устойчивый рост в экономике и в зарплатах? Почему там миллиардеры из области строительства и информационных технологий? А у нас из области продажи сырья: нефти, газа, никеля и прочее?

Гость 30 апреля, 2017 год
В вопросах уже и содержатся эти варианты. Если не расследовать дела с зелёнкой, значит это дозволено и одобряемо. А раз так, то затем от зелёнки перейдут к убийствам. То что стране нет инноваций, только означает, что бизнесу они не нужны. А это означает, что конкуренции нет. Если есть конкуренция, то прибыль резко падает в бизнесе, и люди ищут, чем они могут привлечь ещё деньги, а это и есть развитие инноваций. Значит бизнес у нас коррупционный и уверен в своей прибыли на простой перепродаже или примитивных сделках. А значит игроков в этих областях единицы. И т.д.
Гость 30 апреля, 2017 год
Слушай Ты, ПОЧЕМУЧКА, мозги включи, если они у тебя есть. И после этого давай варианты, а не вопросы.
Гость 30 апреля, 2017 год
слушай ты, вонючка - нашист гадливый пошел вон ! правильно что люди возмущаются !
Гость 30 апреля, 2017 год
Какие тебе варианты? Народ хочет нормальной жизни, а не прозябания. Медицины , образования. Пусть вернут все, что разрушили! Хоть наизнанку пусть вывернутся. Не ими создавалось, не им и ломать надо было. " Платон" дурацкий отменят пусть. Пусть вновь появятся маленькие уютные магазины с качественным товаром и кафе, где можно будет посидеть любому человеку, с доступными ценами. Ну да , я забыла, воровать ведь надо прекратить, а они не могут. Значит кроме колонии строгого режима им предложить нечего. Вот тебе и почему!
Гость 30 апреля, 2017 год
Да, варианты нужны, что делать конкретно чтобы не только скинуть этих кровососов-паразитов, которые переписывают Конституцию, только для своих нужд и, тем самым, создавая БАРДАК в стране, но и чтобы они понесли заслуженное НАКАЗАНИЕ за издевательство над народом.
Гость 29 апреля, 2017 год
Мы что так и будем прозябать в нищите и в говне, пока пожизненный не помрет? А если он будет жить до ста лет? Но тогда от страны ничего не останется.
Гость 29 апреля, 2017 год
Потому что мы живём в придурочной стране и народ такой же. И вообще не понятно , что его может расшевелить ?
Гость 29 апреля, 2017 год
Думаю ничего. Даже на расстрел они будут собираться со стенаниями, с соплями, но пойдут! Да все мы такие чудные, короче с приветом большим!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи