Друзья мои.товарищи! Все. кто не равнодушны, кто болеют душой и сердцем за нашу Матушку Россию, за обездоленный. нынешней полу воровской властью. простой наш народ, который чиновники всех уровней почти довели до нищеты, когда страну загнали в такую яму из которой мы можем и не выбраться,так давайте что то предпринимать, объединяться,как на пример, предлагает С.С.Сулакшин, которого,кстати. вы можете посмотреть на ютубе, ведь дельные же вещи предлагает профессор!
Часто слушаю Степана Степановича Сулакшина. Умный человек и говорит дельные вещи. Не ходит он по всяким шоу, донести свою позицию там невозможно. А слушать таких как Абзалов, Марков и других будут. Не хотят прислушиваться к мнению умного человека. Так и будем слушать Мирзаянов, Степанянов. Очень жаль. Видно не хочется ничего улучшить в стране, иначе другого объяснения нет.
Давайте,наконец- то задумаемся как мы живем, и как будем жить дальше?! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
или мотю ганапольского - вот умище так умище.