гость Отзыв написан 13 мая, 2017 год416 просмотров
смотреть и слушать ковтуна невозможно, где вы нашли эту обезьяну в костюме,он что больной, несет и лыбится, как дурак, весь вид и прикид, как ,,бомжик,, ножки крестиком,,, ручки сложены, ну ртстой, как его семья терпит и по мордам не врежет за позор,------придурок в квадрате, у меня вопрос ,почему ,,они все лыбятся на левой стороне--- психи, программу пора закрывать-- ничего неслышно, все орут
Может хватит, народ, вы даже не замечаете, как пропаганда из нас дураков делает?! Каждый день разыгрывают для нас одни и те же спектакли, режиссер в которых путин. Своих-то проблем нет? Украина, Украина и до бесконечности, перестаньте обсуждать Ковтунов, Олесей и др. Это как в шахматах ЖЕРТВЫ ОТВЛЕЧЕНИЯ. О своей стране надо думать.
Знаешь, иди на горшок, ты достал, со своими рожами-смайликами! Сказать то нечего, а ну давай речь по теме излей, да слабо тебе, пару слов связать не умеешь! Одни реплики, не умничай- не получается!
,,точка,, - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв