Cкоро на наших телеканалах нашу власть будут защищать только Армяне, и на выборах будут голосовать Армяне Узбеки Киргизы и Таджики за захватчиков из Единой России ведь Русский глаза открыл сколько можно сидеть у власти и кроме Москвы и Питера не развивать страну а грабить и продавать земли Китайцам и всему миру а Русского загнать по вахтам в города а сельское хозяйство отдать бывшим мохенатарам которые сидели в банках деньги прокручивали и теперь колхозниками стали может начнем строить коллективные хозяйства а не жидовские хозяйство где начальник выписывает себе зарплату хватающую ему и отдохнуть съездить за границу и машину купить за год за 10 миллионов ото народ не на митинги пойдет скоро а за оружие возьмётся.
россия - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв