уваж донбасцы вы пишите про преступления не наказанные в рф!так берите к себе единую россию в полном составе тогда может у вас еще не такое случатся будет
Не знаю кто вам такое писал , про преступления ненаказанные в России , но знаете на самом деле взгляд со стороны на партии России как жителя Донбасса он немного не такой как у Россиян . Вы внутри ситуации находитесь , вам что то нравится что то не нравится порой не ценя то что у Вас есть . Мой взгляд со стороны , политика России сейчас довольно приличная и самодостаточная , у Вас есть проблемы , часто можно слышать как пеняют на власть что она только о Сирии говорит и о Украине , на а о России вроде бы нет и надо меньше яко бы вести разговоры про Украину и Сирию , Но как можно себя так ограничивать говоря нам говорить о Украине и что там происходит и о Сирии не нужно ? Ведь нужно смотреть на всю геополитику , война в Украине это ведь не просто конфликт Украине , это ведь война направленная на Россию и Украина пешка в этой ситуации которую решили разыграть американцы . И Россия правильную политику ведёт в данном случае . Так же и Сирия , но ведь правильно Россия поступает ,она смотрит на свои интересы в первую очередь и лучше врага убирать там чем он придёт в Россию и утопит Россию в терактах .
Мне видится , что политика Единой России наиболее нормальная , глядя на вашего Навального какой то он выглядит не очень нормальным , со стороны видится отчётливо - зарабатывание популизма на пустом месте , какой то он лицемерный и лживый .
жителям донбаса - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Житель Донбасса.
пусть гозман, драндин, рыбаков и навальный возьмутся за ручки и стройными рядами идуть прямо в жопу. маккейну и хильке клинтонше.