Станислав Отзыв написан 15 мая, 2017 год325 просмотров
А нас вы телеканалы не обманываете конечно обманываете мы самая бедная страна с богатыми ресурсами одна Москва живет более менее у которых остались квартиры от дедок и бабок и зарплата есть для жизни и пенсия выше чем в Регионах России что бы Москвичи не выходили на митинг,а наша власть сионистов которые захвачена уже давно как колония чтобы потихоньку вывозить наши богатство страны и нам Первый Канал показывает каждый день Украину и обвиняют их во всех грехах а Украинская власть нас потому что Путин и Порошенко друзья а для наших народов они враги между собой просто это маски шоу для славян чтобы убивали сами себя без наёмников которых нанимают жиды так что Проснитесь.
Быстро Москвичи вышли на улицу за свою конуру. А о стране не думают. Им все равно как народ в других регионах живёт. Ищите причину поглубже. А то вышли , когда их непосредственно коснулось.
Правильно сделали, их там было больше 80 тыс. Молодцы! А то На выборы, На выборы, На улицы надо выходить всем, кто может двигаться, вот тогда это будет сила!!!
МОЛОДЕЖ - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
а вас казлов из спс и гнилого яблока опять прокатим.