А ты кто такой, чтобы Путин уходил?, а ? чтобы ты, козел спал спокойно, тебе лучше взять билет и уехать из России, иначе недоживешь, задохнешься от злобы и сдохнешь....тебя, иуда не спросили, куда путину уходит и что дальше делать.... бандера недобитый!, приехал нищий на заработки в РФ?, езжай в Еврожопу, там тебе место, горшки мыть.....
Мы то Русские , а вот ты Козел какой нации будешь? Что то вас слишком много развелось здесь. Это ты вали из России, а то пригрелись тут! Козлы тупые! Недавно смотрела митинг в Питере, там баба алкашка в пилотке тоже орала , валите из России. Никуда мы валить не собираемся, забудьте об этом. Это наша страна и наша Родина, а вот где твоя Родина Ли? Есть Ольга Ли , которую я уважаю очень, но ты пень тупой из другой колоды!
Почему кто то куда то должен из страны валить? Потому что не нравится ,что люди пишут? Так не все согласны с тобой. Как что , так сразу валите. Вам написали свалят когда сами захотят, а не по вашему хотению. Понаехали тут всякие чурки и учат кому куда валить.
кто о стране думает - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв