автор Отзыв написан 19 мая, 2017 год268 просмотров
НАМИ УПРАВЛЯЮТ ИУДЕИ И МАСОНСКИЕ КАТОЛИКИ. Почему страной управляют люди с Русскими фамилиями но с Фарисейской политикой воруй вагонами не сядешь,своруй на тысячу рублей и сядь на два года,и все это управляется Путиным ( Эпштейном) и Медведевым (Менделем) а в Православной церкви Владимиром Гундяевым (Гудинором) Католическим Масоном.А первый канал где 24 % у иудея Абрамовича который за щет Россиян купил Челси а 25%принадлежат Национальной Медиа Группе где в ключевых фигурах Алина Кабаева. И что мы не захвачены теми кто за нас счет сейчас живет на широкую ногу ходит на любимую работу,управлять Православным рабом и писать законы этому слою чтобы Православный пукнуть не сумел в сторону Кремля и власти, ведь Ельцин (Эльцин) Россию превратил в должника, а нынешняя власть просто всю страну продала. И когда уйдет Путин все остановится,фуры перестанут вывозить и ввозить потамучто кончится Газ и Нефть,а все земли отданы в вечное владение всему миру.
У нас иудейское государство - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв