Убедительно! прошу я и мои соратники - убрать эту передачу, сжирающую столько времени на БАЛАГАН!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТРАВИТЬ НАШ НАРОД ЭТим противостоянием??? смотреть на ухмылки лысого и наглого Славы и др. представителей Украины. Это же фашисты! Им не жалко свой народ, то что они "несут" своим языком - ложь, за которую им платит Порошенко. СКОЛЬКО можно нас травить этими обсосонными миллион раз событиями? ЧТо и кто из этого изымает пользу? Эрнст Константинович! Наложи вето!!! Есть другие передачи о культуре и ценностях России. Уже на НТВ появился дубликат: "Звёзды сошлись", те -от Украины, наглые...О каких войсках и нашем вооружении идёт речь??? Закройте!!! Или будем писать Президенту.
Достоинства:
БАЛАГАН, РАЗЖИГАЕТ ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ, РАЗДРАЖАЕТ БРЕДОМ УКРАИНСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ,
Кому ты будешь писать? Нашему президенту, чтобы он прекратил вооружать Донбасс и остановил гуманитарную помощь? А тебе не интересно во сколько обходится эта война, не путину, а российскому народу, при разрухе в нашей стране. А ты о передаче, которая засирает мозги и будет засирать и дальше, нашему народу. Готовься к новым налогам и увеличении пенсионного возраста, при растущей в стране безработице.
О сути передачи - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв