Астап Отзыв написан 24 мая, 2017 год469 просмотров
Отзовы людей показывают рейтинг власти России, позор Единой России мы без вас хотим жить, валите в свои наворованные особняки на запад, который вы обвиняете но сами страну свою не развиваете а превращаете в пустыню без людия ,которого уничтожаете нулевым здравоохранением и безработицей молодого гражданина,который вас ненавидит больше Порошенко, а Путину надо подумать идти с этой партией на выборы или уходить на пенсию, ведь народу надоели одни и тежи рожи кормящие нас обещаниями что мы вот вот заживем, только не чего не меняется дороги уплывают как и деньги налогоплательщиков за границу, а ЖКХ с каждым годом растет, а зарплата как была мизерной так и осталась кроме конечно чиновников которым повысили cебе за просидку штанишек от Версаче.
Астап, а почему вы хотите отдать им наворованные ими особняки и дворцы, а не вернуть это все назад в бюджет народу? А место им не на Западе, а в ТЮРЬМЕ всем! И полная конфискация, и даже у всех родственников.
Время покажет и всех псевдо патриотов накажет - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв