Давно хочется обратиться к ведущим передачи и в том числе к Форуму. Уважаемые Господа Ведущие! Я сам родом из Черкащины - бывшая Киевская губерния. Черкасская область образовалась в 1954 г. в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией. С 1968 г. живу в Москве. Уже, можно сказать, древний пенсионер. По образованию юрист - закончил юрфак МГУ, по профессии - криминалист. Приведу один примечательный пример. В конце весны и в начале лета я со своим другом однажды сидели возле школы, вокруг которой красивый ( был) парк и сад. Бывшая помещичья усадьба польского помещика Даруша. Мы готовились к выпускным экзаменам за 10-й класс. На указанной территории школы по окончании занятий ежегодно организовывался пионерлагерь для детишек всего района. К нам подсела девушка лет 20 и стала с нами общаться. Она оказалась студентка Киевского университета, присланная пионервожатой в данный пионерлагерь. Сама родом из Львова или Львовской области. Не помню, почему и на какой почве возник разговор о взаимоотношениях молодежи, хотя нам было не до этого из-за забот в подготовке к экзаменам. И вдруг эта симпатичная молодая особа нам прямо заявляет, что она бы за нашего хлопця замуж никогда не вышла бы. На наш вопрос, почему, она снова повторила тоже самое. Это длинное, но очень красноречивое вступление я сделал для того, чтоб все борзые ведущие передачи и ее постоянные представители нашей бандитской власти уяснили себе раз и навсегда, что народ всей Украины всегда относился с предубеждением к западенцам ибо последние, кроме себя, всех хохлов считали москалями. И то, что сегодня весь украинский народ охватила идеология бандеровцев, грубо говоря, - в этом виновата верховная власть России и только. Когда ведущие обсасывают факты военных действий на Донбассе - естественно у любого человека возникнет отрицательная реакция к украинцам. Однако, чтоб понять любое явление, нужно в соответствии с законами диалектики осмыслить, как то или иное явление возникло, как оно развивалось и во что превратилось. Так вот, Господа ведущие, почему вы за весь период существования вашей передачи ни разу не привлекли Стрелкова Игоря - Гирькина, который 16.01. 2016 г. радиостанции "Комс. правда" подробно рассказал, как он из Крыма прибыл со своей вооруженной командой на Донбасс, пояснив при этом, что там было все спокойно, что украинские силовики присматривались и принюхивалсь к ним, но первыми огонь открыли его люди по украинским силовикам. Вот так началась война на Донбассе. А дальше - на войне, как на войне. На вопрос журналистов, не боится ли он, что может предстать перед судом в Гааге, Стрелков откровенно заявил, что не боится, так как если такой вопрос возникнет, то он просто туда не доедет и на вопрос, почему. Стрелков ответил, что он слишком много знает. В его откровении - ответ на все происшедшее и происходящее. Однако следует пояснить, что Стрелков, как он сам заявил, является офицером ФСБ вместе с Бородаем, с которым они развязали кровавую вакханалию на Донбассе. Но и идиоту понятно, что два офицера ФСБ с вооруженным до зубов отрядом в чужую республику по собственной воле проникнуть и развязать там войну не могли. Это из области снов и сновидений. Такое распоряжение мог дать только и только верховный из Кремля. А кому нужна вражда между нашим единым братским народом - она нужна нашим заклятым многовековым врагам - сионистам, а еще точнее - сионо-фашистам, которые сегодня сидят во власти в Киеве и Кремле. Почитайте в интернете- "Какую судьбу Хабад уготовил России" и все станет на свои места. Что русским людям не хватает земли и им нужен Донбасс, тогда как миллионы гектар по всей стране заросли бурьяном. А может у верховной власти России болит очень душа об ущемленном народе Донбасса, где Кремлем развязана кровавая вакханалия, ну тогда может лучше стоит оглянуться вокруг и посмотреть, как эта бандитская власть беспокоится о "собственном" народе России, где на корню уничтожается образование, здравоохранение, культура и коренному населению страны давно объявлен открытый геноцид.... Несмотря на это власть России тратит огромные средства на СМИ с целью систематического разжигания взаимной вражды, ненависти и злобы между единым братским славянским народом. Нельзя не обратить внимания на тот факт, что за всю историю России были разные правители, но войны между украинцами и русскими никогда не было. Не нужно брать во внимание, когда Речь Посполитая использовала реестровых украинских казаков в своих войсках, поскольку вся территория Украины была под властью Польши. А в ХХI веке Путин сумел добиться взаимного кровопролития и при этом нужно особо учесть, что как в верховной власти Киева сидят махровые сионисты, так и руководители ДНР и ЛНР - махровые сионисты - Захарченко и его друг Плотницкий. Оба махровые жидяры. Так кому все происходящее нужно, но люди думать не хотят и мы имеем то, что имеем. Моя юность прошла на шахте 13, шахтоуправления "12/13 - Елезаветовская", Краснолучского района, Луганской области и я очень хорошо знаю народ шахтерский и тех шакалов, которые повылазили нагора из жидовских щелей. У нас был прекрасный начальник шахтоуправления, покойный Хомицкий Михаил Степанович, которого как хорошего руководителя, забрали на повышение в Антрацит уголь и тут же начальником шахтоуправления был назначен Шпунт Ю.Я. и не прошло месяца - все основные должности на шахте заняли евреи и пошло - поехало. Нормы выработки тут же были повышены, а расценки понижены. Эти твари никогда не успокоятся, пока в ответ не почувствуют жесткое сопротивление.
dubravushcin - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
А Крым им не отдать? Как это сделал п"и=до=р в вышиванке?