сил нет - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 27 мая, 2017 год 443 просмотра
В Ростовской области обокрали шахтеров и на них же все и повесили ,что они себя сами обокрали, классное у нас государство во всем народ виноват, а нашу власть ну просто только надо хвалить, и говорить какие молодцы Башара Асада защищают, а свой народ грабят и на него же и все свешивают, понятно не власть виновата то что система антинародная а сам народ, а наши журналисты это шкуры а не люди.
Недостатки:
  1. -

Гость 29 мая, 2017 год
А уж вам-то чего удивляться, нам достаточно и Новочеркасска, вся Россия в говне, БЕСПРЕДЕЛ по всей России.
Гость 27 мая, 2017 год
Ну и какая связь? Шахтеры и Асад?

Асад должен уйти?

Ты это хотел сказать?
Тебе не понять.
Ну так объясните.

Я же именно нормальный вопрос задал.
Гость 28 мая, 2017 год
Надо прежде всего думать о своём народе, а пока не наведется порядок в своей стране и люди будут жить достойно, не надо говорить об успехах в Сирии. Почему шахтерам не выплачивают зарплату? И зарплата должна быть отличной. Попробуй поработай под землёй , ещё и завалить может. Работы нет, денег нет. Попробуй пожить жизнью обычного человека, простого работяги. Тогда может поймёшь. Ты идёшь в магазин , и можешь купить что тебе хочется, а мы нет. Мы слюну сглотнём и идём дальше. А чем я хуже тебя? Денег меньше, да нет их просто. Так что взаимосвязано все. Много денег уходит в Сирию, как бы нам не говорили обратное.. Но ты как обычно посмеёшься, ответишь, что меня Госдеп подкупил, скакунец я и тому подобное. Поэтому и написала, что ты не поймёшь.
Гость 28 мая, 2017 год
А что ты знаешь обо мне?

Ты прошла лихие 90-е?

Я на военку работал - на производстве.

Месяцами не получали зарплату. На автобус деньги занимали.

И все таки завод обанкротился. Не было заказов.

А вообще я всю жизнь на заводах - в производстве.

Не многим лучше шахтерского. А где и точно хуже.

Так что не надо про меня...

...

Ты хочешь чтоб у нас была война как в Сирии? Ираке?...

А ведь если их там не раздавить они сюда придут. Окрепшими и обнаглевшими.

Не сомневайся. Наших земляков в игиле около 4-х тысяч. Так, между прочим.

...
Гость 29 мая, 2017 год
Зачем переходить на личности, когда идет разговор о положении в стране? В стране бардак, а вы, кто из вас лучше. На разногласия и склоку рассчитывает наша пропаганда, так не надо давать им шанса. Противно слово "Единение", которое связано с ЕДРОСом, но приходится объединяться.
Гость 28 мая, 2017 год
Я прошла 90 е! И многие прошли, не ты один. И работу искала, чтобы хоть как то заработать. Так что про 90 е пора забыть. А в Сирию ввязались , не за народ я думаю, а за свои поганые интересы. От жадности. Поменьше слушай киселевых, соловьевых, они то живут припеваючи. А как народ живёт? Им это неинтересно. Так что не суди людей, не зная ничего. Мы многого не знаем, по ящику нам ничего не расскажут.
А женщина права!.
Ты решила меня учить?

Не доросла еще...
Гость 28 мая, 2017 год
Да что тебя учить? Зачем ты мне нужен? Только про 90 е зря брякнул. Ты дурак просто. Послушай сегодня Киселева повнимательней. Я его уже давно слушать перестала. А ты послушай.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном