В Ростовской области обокрали шахтеров и на них же все и повесили ,что они себя сами обокрали, классное у нас государство во всем народ виноват, а нашу власть ну просто только надо хвалить, и говорить какие молодцы Башара Асада защищают, а свой народ грабят и на него же и все свешивают, понятно не власть виновата то что система антинародная а сам народ, а наши журналисты это шкуры а не люди.
Надо прежде всего думать о своём народе, а пока не наведется порядок в своей стране и люди будут жить достойно, не надо говорить об успехах в Сирии. Почему шахтерам не выплачивают зарплату? И зарплата должна быть отличной. Попробуй поработай под землёй , ещё и завалить может. Работы нет, денег нет. Попробуй пожить жизнью обычного человека, простого работяги. Тогда может поймёшь. Ты идёшь в магазин , и можешь купить что тебе хочется, а мы нет. Мы слюну сглотнём и идём дальше. А чем я хуже тебя? Денег меньше, да нет их просто. Так что взаимосвязано все. Много денег уходит в Сирию, как бы нам не говорили обратное.. Но ты как обычно посмеёшься, ответишь, что меня Госдеп подкупил, скакунец я и тому подобное. Поэтому и написала, что ты не поймёшь.
Зачем переходить на личности, когда идет разговор о положении в стране? В стране бардак, а вы, кто из вас лучше. На разногласия и склоку рассчитывает наша пропаганда, так не надо давать им шанса. Противно слово "Единение", которое связано с ЕДРОСом, но приходится объединяться.
Я прошла 90 е! И многие прошли, не ты один. И работу искала, чтобы хоть как то заработать. Так что про 90 е пора забыть. А в Сирию ввязались , не за народ я думаю, а за свои поганые интересы. От жадности. Поменьше слушай киселевых, соловьевых, они то живут припеваючи. А как народ живёт? Им это неинтересно. Так что не суди людей, не зная ничего. Мы многого не знаем, по ящику нам ничего не расскажут.
Да что тебя учить? Зачем ты мне нужен? Только про 90 е зря брякнул. Ты дурак просто. Послушай сегодня Киселева повнимательней. Я его уже давно слушать перестала. А ты послушай.
сил нет - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Асад должен уйти?
Ты это хотел сказать?
Я же именно нормальный вопрос задал.
Ты прошла лихие 90-е?
Я на военку работал - на производстве.
Месяцами не получали зарплату. На автобус деньги занимали.
И все таки завод обанкротился. Не было заказов.
А вообще я всю жизнь на заводах - в производстве.
Не многим лучше шахтерского. А где и точно хуже.
Так что не надо про меня...
...
Ты хочешь чтоб у нас была война как в Сирии? Ираке?...
А ведь если их там не раздавить они сюда придут. Окрепшими и обнаглевшими.
Не сомневайся. Наших земляков в игиле около 4-х тысяч. Так, между прочим.
...
Не доросла еще...