Lanamk61@ mail.ru Отзыв написан 1 июня, 2017 год501 просмотр
Я смотрела олимпиаду и говорила мужу что я буду смотреть когда она закончится ,теперь лучше бы мне не было что смотреть.Я рада за Крым, в ужазе за домбас, почти всегда смотрю все политические передачи ,сколько у нас предателей.Я заметила что у людей которые все говорят против России ,гнусные лица у всех , посмотрите на них внимательно .Очень хотелось что бы ,вы им это сказали и это не только мое мнение.За эти 3 года чувствую себя националисткой но в хорошем смысле ,хочу в паспорте что бы было написано русская, хочу говорить что я русская и не стесняться этого.В СССР гордились своей страной хоть и понимали что правительство скажем (не фонтан) , но при Ельцине просто -(------------------)- лучше не говорить, сейчас тяжело даже можно сказать плохо, но чувствую себя гордо.Я русская Соболева Светлана Сергеевна мне 56 лет
Достоинства:
Хочу только нормальные отзывы, плохого и так много.
Я считаю, что надо распределить пять нарисованных автором звезд следующим образом: 1) одна звезда * - лично автору за ее безграмотность, 2) вторая звезда * - лично Стриженовой тоже за ее безграмотность и бестактность, 3) третья звезда * - присутствующим в зале так называемым "экспертам" за их громкий крик, базар, невоспитанность, 4) четвертая звезда * - девушкам, которые суют под нос всем подряд микрофон, 5) пятая звезда * - сидящим на задних лавочках за их хлопки-шлепки. Это будет справедливо.
Да гнусные рожи у ведущих. Посмотрите на Шейнина и на Кузичева. Несут вздор! А вы такая умная прям, что не слушая внимательно, судите людей. Пишите правильно для начала. А уж Майкл Бом интеллигентный человек, воспитанный, тактичный. У каждого своя точка зрения, может отличная от вашей. Но это не даёт права оскорблять людей.
Мнение домохозяйки. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв