ПОЧЕМУ? - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 3 июня, 2017 год 421 просмотр
Россия - великая страна! Россияне - великие, доброжелательные, мирные, трудолюбивые люди! А вот те, кто сидит наверху "в облаках" и раздирает, грабит нашу страну - кто они? Кто эти люди? И почему у них должна и есть другая жизнь? Почему они живут во Дворцах с дивными садами, бассейнами, озерами, золотыми пляжами и мешками валюты? В то время как простой народ считает копейки и живет впроголодь, без лекарств, в лачугах. Наверняка "сверху" им все это видно, но до этого нет никакого дела. Они пробрались "вверх" и всем завладели. ПОЧЕМУ? Этот вопрос "ПОЧЕМУ?" любит задавать на программе "всезнающая" СТРИЖЕНОВА. Так задайте вопрос "ПОЧЕМУ" присутствующим чиновникам, депутатам (слугам народа), а именно вопрос "Почему наша страна как два берега - нищета и блеск?". Хотелось бы получить вразумительный ответ на этот вопрос.

Гость 4 июня, 2017 год
Потому, что нашим депутатам Госдумы, нравиться их заработная плата, которую они сами себе назначили в 450 000 рублей, если бы у всех смертных были такие доходы,вряд ли мы с Вами сейчас поднимали такой вопрос!
Гость 4 июня, 2017 год
Это у них пенсия 85% (около 450 т.р.) будет при условии если они проработают 3 года в Гос.Думе. , а зарплата где-то 500-600 т.р. в настоящее время в зависимости от должности в комитетах.
Гость 4 июня, 2017 год
По моему зарплата у них гораздо больше. Они её увеличили давно. Это что за копейки 450 000рублей? Для них конечно. За враньё и деньги получать!
Гость 4 июня, 2017 год
Да она засекречена. Сколько они получают на самом деле, кто нам скажет?

8248 отзывов / 638641 просмотр

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор