Станислав Отзыв написан 6 июня, 2017 год332 просмотра
Нашему Володи бы пожить как мы живем с его демократией вонючей. Не одна сфера не работает одни торговые центры стоят а производства и сельское хозяйство загубили это что за президент сидит в Москве и чем он управляет шайкой бандитов которые из Единой России превратили страну в свой бизнес,вы простите меня ну это позор какой то и власть наша это идиоты,вы бляд ь пидо расы два года нам Крым наш ху ЙНЮ втирали и что Крым наш а Сахалин давно наш а толку там народ хочет к Японцам присоединится чем в стране жить где Евреи управляют тобой и страну превратили в мировую помойку,был бы я президентом я бы расстрелял Правительство а Единую Россию отправил бы на вахту на север дороги строить,и тогда бы земля матушка Русская вздохнула бы от этих ублюдков и врунов.
одно и тоже - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв