Какое нахрен ведение программы,какие ведущие?!Ну о чем вы? Для меня это видео- это просто шок! Ну и как можно разглагольствовать и походя заниматься словоблудием, якобы и"раньше" было так же , но это полный бред,наверное Надеждин решил попиариться, наверное что то подобное было, но такой жестокости и такого равнодушия не было, и притом как нас воспитывали в СЕМЬЕ и ШКОЛЕ - этого просто не могло быть! Ведь это же эхо из 90, это дети тех ублюдков, которых в сое время не до воспитали, и которые в свою очередь просто плюют на воспитание своих отпрысков, при этом и государство устранилось от поддержки подрастающего поколения, вот мы теперь и пожинаем эти горькие плоды. 2 согласны
ЛЮДИ!!! ВЫ ПРАВДА НЕ ЗВЕРИ? - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны