Гость Отзыв написан 20 июня, 2017 год374 просмотра
Не поняла, почему это Киргизии простили 240 млн долларов? Нас взрывают, убивают, а им ещё долги прощают! Это ужас какой то! А наш народ значит карабкайся как хочешь, для нас денег нет. Я просто в шоке. 1 согласен 1 не согласен
Зато свой народ загнали в кабалу, да ещё бандитов натравили. Хороший , плохой коллектор! Бандит он и в Африке бандит! Вы что ослепли, что у народа денег нет, чем им платить то? Вот пригласите банкиров, простых людей, П.А. Медведева и ответьте на вопрос:" Что вы по себе то всех судите?"- бьюется народ, бьется! А где ему деньги взять? Только у вас! Разумеется, делиться вы не собираетесь по хорошему господа хорошие, значит силой народ отберёт. Придёт время- получите! Это моё личное мнение! Помогите своим людям!
Путину совсем недавно показали в каком говне живёт наш народ. Ему все равно. Я поняла это так. Надо строить мусороперерабатавшие заводы, страна погрязла в помойках, нет больниц, школ, нищенские пенсии и зарплаты, нет доступного жилья, а мы киргизам долги прощаем. Ждите дорогие россияне у моря погоды, прям дороги завтра делать начнут. Жрите гавно, пейте гавно, дышите гавном! Выходит дело так!
Что не понятно. Взрыв сделали наши спецслужбы вот и Киргизии и простили миллионы, а для чего сделали взрыв,а для того чтобы народ поддерживал Путина который борется с исламистами а на самом деле он сотрудничает с ВТО которое держит мировое Еврейство а Путин лидер Евреев России,нас они захватили в 1991 году поставив на совращение Русского народа Еврея Эльцина который отдал все предприятия на разграбление мировым Евреем а наших женщин превратили в секс рабынь что бы не рождали войнов а занимались проституцией, короче с исламом у Евреев не получилось как Сславянами вот там они решили вести войну а мы Русские под их властью с менеджером во главе Путиным (Эпштейном-Шаломовым)
А что президент один решает, можно или нет прощать долги в такой тяжёлой ситуации, в которой оказалась сейчас Россия? Нам все время твердят, что нет денег ни на что, а мы прощаем долги всем подряд. И как людям выживать?
Не поняла - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен