Владимир, вы многое не понимаете. Присутствующие на передаче так называемые эксперты от Украины - это не украинский народ, а перевертыши. Украинский НАРОД и НАРОД России - братские. И не надо их ссорить и натравливать друг на друга. Правящая верховная власть как на Украине, так и в нашей стране -пусть разбираются между собой. Не надо сюда втягивать братские именно НАРОДЫ российские и украинские. Мы действительно братья, хотим жить честно, достойно и по совести. А эта программа натравливает нас друг на друга. А вы , неизвестно кому и за какие заслуги поставили ПЯТЬ ЗВЕЗД.
Сами разжигаете конфликт, а теперь они нам не братья! Теперь конечно не братья, поезд ушёл. Болтаете целыми днями , обсуждаете Украину, как будто своих проблем нет? Болтуны!
Тогда наши придурки пусть поменяют пластинку с Украинским маразмом на наши проблемы в стране.Но пластинка не поменяется потому что у нас такой бардак во власти что не выборами надо менять а вешаньем и расстрелом.
Это НАДО ПОКАЗЫВАТЬ-МОЛОДЦЫ - Отзывы о Программа Время покажет
Они уже сделали свой выбор более 15 лет.
А как стало трудно сразу -"ВЫ нас бросили". вас некто НЕ БРОСАЛ-вы сами -ОПУСТИЛИСЬ.
3 согласны
отзыв