Маша Отзыв написан 19 июля, 2017 год357 просмотров
В украине народ живет гораздо лучше чем в России по этому нам непонятно что вы к ней пристали. Сделайте своюу страну богатой густома семенной и все подтянуться к нам как сейчас. Вам в глаза иностранцы говорят нищия Россиянам плюй в глаза мы божья роса. Почти половину суши занимает наша страна так заселение ее а не кормите дешевым газами электричеством меня другие страны а русские на каждой лампочке экономят
Достоинства:
Путин после ельциным который развалил страну смог хоть какой-то порядок навести хвала ему.
Недостатки:
Путиин один в поле не воин если Васильева на свободе а в передаче поднимайте проблемы нашей страны. Мне наплевать на соседа если в доме в своем доме дети голодные.
Тошнит от этой передачи - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв